Кредитная линия.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Лека » 17 сен 2014, 22:04

Задумала я однажды бизнес открыть. Нужны были деньги. Обратилась в банк за наличными, там мне предложили оформить кредитную линию, причем возобновляемую: я взяла часть денег, могу взять еще часть, а потом часть вернуть..и у меня в доступе снова сумма необходимая. Очень удобная штука!

Лека

Сообщение Baranan » 25 сен 2014, 13:57

Естественно выгодно и удобно иметь кредитную линию. Банки потому и предлагают такие услуги, им и самим удобно. Чтобы не создавать сотни кредитных договоров.
Baranan

Сообщение Анастасия03 » 01 окт 2014, 14:35

Сейчас банки предлагают такой спектр услуг, что каждый сможет найти для себя самые лучшие условия. Хорошо, что вы остались довольны!
Анастасия03

Сообщение Стэлла » 01 окт 2014, 15:13

Линия подороже будет, чем обычный кредит (на недвижимость или машину), да и сроки выплаты гораздо короче. Поэтому считаю её немного не выгодной, тут смотря для каких целей.
Стэлла

Сообщение Normannsson » 02 окт 2014, 12:13

Стэлла писал(а):Линия подороже будет, чем обычный кредит (на недвижимость или машину), да и сроки выплаты гораздо короче. Поэтому считаю её немного не выгодной, тут смотря для каких целей.

Иногда время решает больше, чем деньги. Одно дело, когда открыта линия, и уже не надо лишний раз бегать и заключать новые кредиты. Особенно это критично для бизнесменов, у которых нехватка времени жесточайшая.
Normannsson

Сообщение STG-44 » 20 окт 2014, 12:29

Ну раз предприниматели пользуются кредитными линиями активно, значит им это выгодно. Иначе смысла бы не было, просто бы брали все кредиты и не думали особо. А я так понимаю, кредитные линии довольно популярны среди предпринимателей.
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными