Задумала я однажды бизнес открыть. Нужны были деньги. Обратилась в банк за наличными, там мне предложили оформить кредитную линию, причем возобновляемую: я взяла часть денег, могу взять еще часть, а потом часть вернуть..и у меня в доступе снова сумма необходимая. Очень удобная штука!
Естественно выгодно и удобно иметь кредитную линию. Банки потому и предлагают такие услуги, им и самим удобно. Чтобы не создавать сотни кредитных договоров.
Сейчас банки предлагают такой спектр услуг, что каждый сможет найти для себя самые лучшие условия. Хорошо, что вы остались довольны!
Линия подороже будет, чем обычный кредит (на недвижимость или машину), да и сроки выплаты гораздо короче. Поэтому считаю её немного не выгодной, тут смотря для каких целей.
Иногда время решает больше, чем деньги. Одно дело, когда открыта линия, и уже не надо лишний раз бегать и заключать новые кредиты. Особенно это критично для бизнесменов, у которых нехватка времени жесточайшая.
Ну раз предприниматели пользуются кредитными линиями активно, значит им это выгодно. Иначе смысла бы не было, просто бы брали все кредиты и не думали особо. А я так понимаю, кредитные линии довольно популярны среди предпринимателей.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1