Я не сторонник кредитной линии, не только на обучение. Во-первых процентная ставка гораздо выше выходит, чем целевого кредита, и сроки меньше. Не знаю, необоснованные лишние траты.
![]()
Добрый день! Мой сын в прошлом году поступал в университет. Я мать одиночка сама работаю на двух работах доход не большой, а оплату за обучение необходимо было внести сразу. Я общалась на форумах, читала в интернете отзывы о банках и их услугах и случайно наткнулась на ссылку одного сайта, полюбопытствовала и вы не поверите я решила все свои проблемы. Ссылка на решение ваших проблем ***
Полностью согласен с вами. Выгодней получается взять простой кредит. А если будет мало, то можно взять ещё один.
Тоже соглашусь, однако, всё равно лучше без кредитов обходиться.
В последнее время такой кредит на образование вообще наверное не возможно получить.
Не знаю, не озадачивалась этим вопросом, училась без кредитов)
Мне почему то так просто кажется. Думаю у нас многие учились без кредитов или на деньги родителей.
А многие учились на бюджете не на деньги родителей)
Количество бюджетных мест очень ограниченно, и туда сложно попасть. Если это конечно не совсем никому ненужный университет в глубинке.
Это да, но нет ничего невозможного. Многие поступают на бюджет с хорошими баллами.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Вернуться в Кредиты на образование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0