Как-то забылся совсем и оставил кредитную карту на столе. И её основательно так погрыз котёнок. Есть небольшие повреждения по магнитной ленте. Скажите, наверно надо будет карту перезаказывать, она уже нерабочая?
Ну почему же не рабочая. Вполне возможно, что всё таки магнитная лента в порядке, надо проверить. Кстати говоря, возможно у вашей карты есть чип, тогда всё равно деньги можно снимать и расплачиваться.
Сходите в ближайший магазин и попробуйте оплатить покупку.
Если не пройдет, обратитесь в банк. Карту вам перевыпустят - платно или бесплатно - это уже зависит от банка и условий договора.
Думаю ничего страшного нет. И люди вам говорят правильно. В банкомат совать карту не надо. А вот в магазине её работоспособность проверить не так уж и сложно. Если всё нормально, то будете пользоваться ею и дальше. Если она не рабочая, то вам её в банке перевыпустят после вашего обращения по этому поводу в банк.
Я всегда свои банковские карты храню в специальной барсетке, чтобы и дети не касались и домашние животные. А вот так на стол кидать, как-то безответственно я считаю относится к своим денежным средствам.
Обязательно обратитесь в отделение банка, где получали карту. И напишите заявление с описанием обстоятельств и просьбой выдать новую карту. Процедура займет несколько минут. А на будущее - деньги, документы и лекарства следует хранить ну в очень труднодоступном месте от детей, животных и т.д.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1