Покупал недавно одну вещицу в кредит. После оформления кредита, сотрудник банка вручил мне кредитную карту, как подарок от банка с кредитным лимитом на 10 тысяч. Но вот что странное, на карте денег нет. Что это, очередной обман от банков?
Её просто нужно активировать, чтобы у вас там на счету что-то было. Просьба к администрации - перенести тему. Судя по всему автор немного не в то раздел форума её воткнул ![]()
Нет никакого обмана. Всё нормально. Надо вам просо её самому, или при помощи сотрудника банка её активировать. Мне так Русский Стандарт кредитную карту всучил ![]()
Я вот лично чураюсь таких вот подарков. Если мне надо, я и сам схожу и оформлю такую кредитную карту, которая мне нужна.
честно говря сомнительный подарок, при всем моем уважении к кредитам.
Это называется маркетинговый ход. Конечно же это не подарок в том понимании, что вкладываем в это понятие мы. Но всё же, кто знает, где эта кредитка в будущем может пригодиться и как может она выручить клиента в будущем?
Такие кредитки это просто какой-то развод, они дают их пустые а потом начисляют на них какую-то сумму денег, а проценты по этому кредиту непонятно как платить.
Лучше на такое не вестись. "В подарок" сейчас мало что можно получить. Тем более с таким лимитом. Обычно если вы оформляете карту - универсальную или зарплатную, то кредитка идет от банка вам внагрузку. И лимит на ней изначально не так высок как хотелось бы. А вот про подарочные кредиты впервые слышу.
У меня к зарплатной карточке тоже дали кредитную. Сумма кредита была как две зарплаты, через некоторое время сумму на ней можно увеличить. А так с магазина на такую сумму то-то здесь не дали, что-то здесь не так. И пока ей не пользовались, верните.
Никакую сумму они не начисляют, если вы не пользовались кредитным лимитом - не говорите ерунду. Если у вас есть кредитная карточка, но она не активна, то никаких проблем с ней быть не может - ее все равно что нет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0