Кредиты в Волгограде.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Vorobej » 05 июн 2013, 17:03

Хотел бы поинтересоваться, какие банки есть в Волгограде, для получения кредита, и у кого по вашему мнению минимальный процент под такие кредиты?

Vorobej

Сообщение Godzila » 06 июн 2013, 17:19

Vorobej писал(а):Хотел бы поинтересоваться, какие банки есть в Волгограде, для получения кредита, и у кого по вашему мнению минимальный процент под такие кредиты?

В Волгограде их буквально море банков. Хоум Кредит, Русский Стандарт, Альфа-Банк, ВТБ24 и тому подобное.
Godzila

Сообщение Baltasar » 19 июн 2013, 10:06

Vorobej писал(а):Хотел бы поинтересоваться, какие банки есть в Волгограде, для получения кредита, и у кого по вашему мнению минимальный процент под такие кредиты?

Смотря на что брать, можно обратиться и в Сбербанк, а можно уточнить какие ещё банки есть в Волгограде, и сравнить их предложения, чтобы выбрать самое для вас предложение.
Baltasar

Сообщение Normannsson » 20 июн 2013, 11:10

Vorobej, точно знаю, что есть Хоум Кредит, вроде бы был ВТБ - 24. Возможно и Русский Стандарт там имеется тоже.
Normannsson

Сообщение zerrol » 27 июн 2013, 13:47

Normannsson писал(а):Vorobej, точно знаю, что есть Хоум Кредит, вроде бы был ВТБ - 24. Возможно и Русский Стандарт там имеется тоже.

Русский Стандарт там точно есть. Есть там и Тинкофф. Альфа - банк там тоже имеется.
zerrol

Сообщение Baranan » 02 июл 2013, 11:03

Вам много банков уже назвали. Ещё Приват24 есть по любому. И на сколько я знаю там открыл свой офис банк Открытие совсем недавно.
Baranan

Сообщение birds » 03 июл 2013, 13:38

Я бы посоветовал подать онлайн завку в Хоум Кредит
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными