Уважаемые форумчане, если мне нужны срочно деньги, можно ли оформить кредит на киви кошелёк. Банки мне не предлагать, так как я официально нигде не работаю. Потому никто подтвердить не сможет, а значит кредит не выдадут.
Я слышал, что некоторые микрофинансовые системы могут выдавать кредиты и на банковские карты, и на электронные платёжные системы, в том числе и на Киви Кошелёк, но вот не совсем уверен, что это не обычная реклама, для привлечения клиентов.
Я лично нигде не видел, чтобы выдавали кредиты на этот электронный кошелёк. Да и сложно там получить большой кредит, так как там сумма переводов сильно ограничена. Не удобно.
К сожалению, я сейчас не помню ресурс, микрофинансовый, но там вроде как оформляют кредит именно на Киви кошелёк, вот только не знаю, оформляют ли там по настоящему, а то может просто реклама?
Что-то я сомневаюсь, что кто-то сможет выдать такой кредит. Тем более на Киви Кошелёк. Так как вероятность, что кинут - очень большая. И я думаю, что ни одна кредитная организация не станет кредитовать именно на Киви Кошелёк.
Вообще говорят, что система Киви не очень то и надёжна, и взламывают эти кошельки запросто, и воруют деньги. И блокируют и потом не возвращают. В общем, не очень хорошие отзывы об этой платёжной системе.
Есть микрофинансовые компании которые оформляют заем на QIWI кошелек. Как правило условия такого займа не большие суммы, короткие сроки, большие проценты.
Может заемщик то и нормальный, но сама система киви- оставляет желать лучшего. Так и норовит деньги отжать, я там уже больше суммы стараюсь не хранить и в целом только для оплат использую.
Были с вами случаи?
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1