Кредиты на Киви кошелёк

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Vampir » 15 июл 2014, 14:03

Уважаемые форумчане, если мне нужны срочно деньги, можно ли оформить кредит на киви кошелёк. Банки мне не предлагать, так как я официально нигде не работаю. Потому никто подтвердить не сможет, а значит кредит не выдадут.

Vampir

Сообщение Baltasar » 16 июл 2014, 14:25

Vampir писал(а):Уважаемые форумчане, если мне нужны срочно деньги, можно ли оформить кредит на киви кошелёк. Банки мне не предлагать, так как я официально нигде не работаю. Потому никто подтвердить не сможет, а значит кредит не выдадут.

Я слышал, что некоторые микрофинансовые системы могут выдавать кредиты и на банковские карты, и на электронные платёжные системы, в том числе и на Киви Кошелёк, но вот не совсем уверен, что это не обычная реклама, для привлечения клиентов.
Baltasar

Сообщение Darmoed » 20 июл 2014, 15:02

Я лично нигде не видел, чтобы выдавали кредиты на этот электронный кошелёк. Да и сложно там получить большой кредит, так как там сумма переводов сильно ограничена. Не удобно.
Darmoed

Сообщение Gall » 22 июл 2014, 13:57

К сожалению, я сейчас не помню ресурс, микрофинансовый, но там вроде как оформляют кредит именно на Киви кошелёк, вот только не знаю, оформляют ли там по настоящему, а то может просто реклама?
Gall

Сообщение zerrol » 27 июл 2014, 13:37

Что-то я сомневаюсь, что кто-то сможет выдать такой кредит. Тем более на Киви Кошелёк. Так как вероятность, что кинут - очень большая. И я думаю, что ни одна кредитная организация не станет кредитовать именно на Киви Кошелёк.
zerrol

Сообщение Mark » 03 авг 2014, 14:39

Вообще говорят, что система Киви не очень то и надёжна, и взламывают эти кошельки запросто, и воруют деньги. И блокируют и потом не возвращают. В общем, не очень хорошие отзывы об этой платёжной системе.
Mark

Сообщение vitaliyp2011 » 06 авг 2014, 01:27

Есть микрофинансовые компании которые оформляют заем на QIWI кошелек. Как правило условия такого займа не большие суммы, короткие сроки, большие проценты.
vitaliyp2011

Сообщение Pixsel » 22 авг 2014, 17:12

Микрозайм от LendCredit.ru это:
- от 1 000 до 15 000 рублей за 15 минут;
- на срок от 5 до 30 дней;
- от Вас: паспортные данные, номер мобильного телефона и адрес электронной почты;
- выдаем на QIWI Кошелек, Cash4WM, Яндекс.Деньги, карту VISA и MasterCard или банковский счет.

Изображение
Pixsel

Сообщение KirSan » 11 сен 2014, 11:14

Может заемщик то и нормальный, но сама система киви- оставляет желать лучшего. Так и норовит деньги отжать, я там уже больше суммы стараюсь не хранить и в целом только для оплат использую.
KirSan

Сообщение Pixsel » 15 сен 2014, 17:07

KirSan писал(а):Может заемщик то и нормальный, но сама система киви- оставляет желать лучшего. Так и норовит деньги отжать, я там уже больше суммы стараюсь не хранить и в целом только для оплат использую.

Были с вами случаи?
Pixsel

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта