Кредиты для бизнеса в МСК

Кредиты для малого бизнеса, на развитие, без залогов и поручителей. Новые программы кредитования.

Сообщение Кредитовик.ру » 17 июн 2014, 22:57

Добрый день!

О компании: Кредитный консалтинг, занимается кредитованием МСБ с 2008 г. сотрудничает
с ведущими банками, помогает компаниям в получение кредита за финансовое вознаграждение,
консультация бесплатно, работаем без пред оплат.

Услуга: Кредитование ООО, ИП до 7 000 000 руб. можно без залога так и с обеспечением,
делаем БЕСПЛАТНО ПРОБИВ по НБКИ, СПАРК!

Кредитовик.ру

Сообщение Baltasar » 01 июл 2014, 13:17

Кредитовик.ру писал(а):Добрый день!

О компании: Кредитный консалтинг, занимается кредитованием МСБ с 2008 г. сотрудничает
с ведущими банками, помогает компаниям в получение кредита за финансовое вознаграждение,
консультация бесплатно, работаем без пред оплат.

Услуга: Кредитование ООО, ИП до 7 000 000 руб. можно без залога так и с обеспечением,
делаем БЕСПЛАТНО ПРОБИВ по НБКИ, СПАРК!

Кредитные брокеры совсем недавно в России появились, буквально пару лет назад начали активно развиваться. А вы пишите, что существуете и работаете с 2008 года. Как такое возможно?
Baltasar

Сообщение Dekuter » 22 июл 2014, 18:38

Для открытия своего бизнеса мне не хватило совсем немного. И я подумал, а что если взять срочный микрозайм. Ведь мне не хватало. А отработать это я всегда мог. Вообщем я все таки открыл свой бизнес. И мой бизнес окупил вложения.
Dekuter

Сообщение petrovich » 27 июл 2014, 12:08

Dekuter писал(а):Для открытия своего бизнеса мне не хватило совсем немного. И я подумал, а что если взять срочный микрозайм. Ведь мне не хватало. А отработать это я всегда мог. Вообщем я все таки открыл свой бизнес. И мой бизнес окупил вложения.

Брать микрозайм на открытие бизнеса - это не самый правильный вариант я считаю. Зачем брать деньги под такие сумасшедшие проценты, не проще было ли оформить обычный потребительский кредит в банке?
petrovich

Сообщение Godzila » 23 сен 2014, 12:54

Dekuter писал(а):Для открытия своего бизнеса мне не хватило совсем немного. И я подумал, а что если взять срочный микрозайм. Ведь мне не хватало. А отработать это я всегда мог. Вообщем я все таки открыл свой бизнес. И мой бизнес окупил вложения.

Я представляю, какие вы проценты переплатили, взяв такой кредит. Не проще было на пару дней отложить открытие своего бизнеса, и оформить нормальный кредит в банке? Тем более там есть потребы на небольшие суммы.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты для бизнеса