Вот подумал, что пора себе купить Айфон 5 модели. Решил взять в кредит. Да и пора уже себе кредитную историю создавать нормальную. Рядом со мной магазинчик, там оформляет кредиты только один банк - Восточный Экспресс Банк. Но какие - то условия, не совсем для меня понятные. Во-первых процентная ставка - 29,3 процента годовых. Во-вторых написано что за просрочку начисляется штраф в 590 рублей. Это вообще нормальные условия, или лучше не связываться с этим банком?
В принципе наверно нормальные условия. Но по мне лучше расплатиться кредитной картой. Вам так дешевле выйдет.
Darmoed, смотрите сами, как говориться, если вас устраивают условия кредитования, то почему бы и нет, берите. А вот если не устраивают, то ищите варианты лучше.
проценты по кредиту примерно такие как и в других местах будут.
Вообще сейчас примерно у всех кредиты одинаковы, ну может там немного процент различаться, но не значительно. Судя по всему есть сговор банков по теме общей ценовой политики, почему-то в этом я уже перестал сомневаться.
Я зарёкся брать потребительский кредит на товар в самих торговых точках. Там проценты переплаты очень большие. Лучше либо накопить, либо расплатиться кредитной картой. Это самый нормальный вариант. И всем так советую делать.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4