Не доверяю я таким кредитам. Считаю, что за деньги следует расплачиваться исключительно деньгами, но никак своей недвижимостью. Недвижимость можно предоставлять в залог только в том случае, если у заёмщика есть ни одна недвижимость, так как не только кредитору следует оценивать свои риски, но и заёмщику тоже.
Да! В нашей компании выдают деньги под залог с прописанными детьми. А насчет опасности остаться без недвижимости, нужно здраво оценивать собственные финансовые возможности. Если будете платить-проблем не будет.
Здесь речь идет не оформлении ипотеки, а оформления кредита под квартиру, к примеру.
Полностью согласен. Гораздо лучше избегать таких кредитов, где залогом является квартира, либо какое то другое жильё, ибо куча возни с документами и возможные серьёзные проблемы в случае невыплат.
Можно, как вариант, оформить кредит под залог ПТС автомобиля. Компания, в которой я получал такой займ называется ***. Довольно быстро оформили кредит, в отличие от банков, которые в итоге еще зачастую отказывают в этом деле.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3