Кредит под залог недвижимости (квартиры дома, земли)

Кредиты под залог недвижимости, квартиры, автомобиля. Где взять кредит под залог?

Сообщение Алекс » 15 июл 2014, 15:18

Не доверяю я таким кредитам. Считаю, что за деньги следует расплачиваться исключительно деньгами, но никак своей недвижимостью. Недвижимость можно предоставлять в залог только в том случае, если у заёмщика есть ни одна недвижимость, так как не только кредитору следует оценивать свои риски, но и заёмщику тоже.

Алекс

Сообщение ИФК Финпрогресс » 11 фев 2016, 18:56

Karlen писал(а):Самое опасное в подобном кредитовании это возможность остаться без недвижимости...
Кстати, вопрос, а если в таком доме или квартире прописан несовершеннолетний деньги под такой залог тоже выдают?

Да! В нашей компании выдают деньги под залог с прописанными детьми. А насчет опасности остаться без недвижимости, нужно здраво оценивать собственные финансовые возможности. Если будете платить-проблем не будет.
ИФК Финпрогресс

Сообщение LitvinA » 15 июн 2016, 13:48

Gud писал(а):Тут два момента нужно учитывать. Первое - брокер должен быть что называется белым, то есть зарегистрирован, офис, стационарный телефон, с ним заключается договор. А второе - ипотеку проще оформлять через брокера, потому что там очень много нюансов по документам.

Здесь речь идет не оформлении ипотеки, а оформления кредита под квартиру, к примеру.
LitvinA

Сообщение Tehnik » 20 июн 2016, 15:09

Алекс писал(а):Не доверяю я таким кредитам. Считаю, что за деньги следует расплачиваться исключительно деньгами, но никак своей недвижимостью.

Полностью согласен. Гораздо лучше избегать таких кредитов, где залогом является квартира, либо какое то другое жильё, ибо куча возни с документами и возможные серьёзные проблемы в случае невыплат.
Tehnik

Сообщение Markus » 21 июн 2016, 18:05

Tehnik писал(а):
Алекс писал(а):Не доверяю я таким кредитам. Считаю, что за деньги следует расплачиваться исключительно деньгами, но никак своей недвижимостью.

Полностью согласен. Гораздо лучше избегать таких кредитов, где залогом является квартира, либо какое то другое жильё, ибо куча возни с документами и возможные серьёзные проблемы в случае невыплат.

Можно, как вариант, оформить кредит под залог ПТС автомобиля. Компания, в которой я получал такой займ называется ***. Довольно быстро оформили кредит, в отличие от банков, которые в итоге еще зачастую отказывают в этом деле.
Markus

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты под залог