Есть возможность обменять квартиру с нашей доплатой в 1,5 миллиона рублей. Но не хватает каких-то 300 тысяч. Можно ли взять кредит в Сбербанке под это дело и потом погасить его материнским капиталом?
Насколько я знаю, такое просто невозможно. Вы же не ипотеку берёте. А просто хотите взять целевой кредит?
Думаю что это можно сделать, но тут надо разговаривать с сотрудниками банка, чтобы они вам посоветовали схему кредитования, где и можно будет приложить этот самый материнский капитал. Думаю как-то можно сделать именно ипотечный кредит на такую сумму. А ипотека как раз погасить можно материнским капиталом.
Материнским капиталом можно сейчас погашать без всяких проблем ипотечные кредиты. Это раньше там были небольшие проблемы с этим. Сейчас всё намного проще стало в этом плане.
Самый отличный вариант думаю. И сможете это сделать без проблем. Спешите покупать, пока цена не выросла на жильё ещё больше.
Жаль, что вот правительство всё же решило убрать этот материнский капитал. А ведь он очень многим помог, приобрести своё жильё.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0