Вот думаю взять кредит, но под залог могу дать только свой бизнес. выдают ли банки кредиты под такой залог?
Насколько я знаю там не под сам бизнес выдают кредит. А под те производственные мощности которые там есть. Хотя я честно это точно не знаю.
Там нужно будет собирать документы, если я не ошибаюсь, какие ваши доходы, расходы, какие налоги платятся. Хотя возможно всё сейчас стало проще. Да и в частных банках всё более упрощённо делают, а не так, как в Сбербанке.
Да, выдают такой кредит, но для этого он должен работать в плюс. И определённые сроки кажется.
Попробуйте посмотреть предложения банков по этому поводу у них на сайтах, довольно много интересной информации для себя думаю сможете почерпнуть.
А я знаю, что выдают кре5диты под бизнес если грамотно составлен бизнес план, просто вам не помешает обойти побольше банков однозначно в одном из них вы найдёте подобное предложение кредитования под бизнес.
Я недавно решил взять кредит под залог своего бизнеса. Как это сделать, я не знал, мне очень помогла инструкция. Как получить кредит под залог своего бизнеса можно прочитать в интернете. Когда прочитал, определился, что мне для этого необходимо, и с чего начать.
Банки не знаю, а мфо выдают на развитие бизнеса.
Советую обратиться в ****** . Компания выдает займы под залог ПТС авто. Процент немного больше чем у банка, но зато процесс получения кредита быстрее и ваши нервы будут целее.
Лучше взять обычный кредит, я бы побоялась закладывать бизнес.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2