Почему-то никто из тех, кто получил кредит не хочет осветить один момент - за деньгами нужно ехать куда-то, подписывать договор и прочее. Или все решается в интернете после обработки заявки? И какие там проценты - это банковское кредитование или микрозаймы с астрономической платой?
Придется ехать получать в отделение. Но есть и компании, которые проносят деньги на дом, после одобрения конечно.
Да, немного не корректно звучит тема. Я уж было подумала, что мир сошел с ума и теперь по скайпу выдаются кредиты)). Вообще такая услуга существует в большинстве банков, но не все о ней знают, так что лишний раз напомнить очень хорошо.
Банки не выдают однозначно. Там как-то в законе сформулировано, что представитель банка должен убедится, что лицо, которое берет кредит является тем, на кого предоставлены документы. Иначе бы тут нас захлестнуло бы мошенничество при выдаче кредитов.
Здравствуйте, а по-моему это очень удобно,не нужны справки о доходах, не нужно сидеть в банках и ждать ответов,отвечать на их странные вопросы...мне недавно срочно понадобилась небольшая сумма, у меня была навязчивая идея купить айфон) старый телефон продала,но еще пол суммы не хватало,и я решила взять микрозайм онлайн. Я все быстро заполнила, мне перезвонили,сказали подъехать в отделение,приехала,подписала договор,забрала деньги,поехала за телефоном)
Обычно люди путаются в таких понятиях, а те кто предлагают такую услугу, они не понимают этого. Понятное дело, что он лайн кредитов быть в принципе не может, ведь деньги должны прийти на карточку или на счёт, а счёт всё равно нужно открывать в банковском учреждении.
Оформить кредит онлайн или кредитку очень просто, можно сделать заявку сразу в несколько банков.
Не знаю, как насчет сидения за компьютером и получения денег на карточку, о таком слышу впервые, а вот онлайн-заявками пользовался не единожды, в принципе, достаточно удобно.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17