Кредит онлайн

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение МаринкаМандаринка » 16 июн 2014, 20:30

Почему-то никто из тех, кто получил кредит не хочет осветить один момент - за деньгами нужно ехать куда-то, подписывать договор и прочее. Или все решается в интернете после обработки заявки? И какие там проценты - это банковское кредитование или микрозаймы с астрономической платой?

МаринкаМандаринка

Сообщение birds » 17 июн 2014, 08:44

Придется ехать получать в отделение. Но есть и компании, которые проносят деньги на дом, после одобрения конечно.
birds
Администратор

Сообщение Darina » 17 июн 2014, 23:32

Да, немного не корректно звучит тема. Я уж было подумала, что мир сошел с ума и теперь по скайпу выдаются кредиты)). Вообще такая услуга существует в большинстве банков, но не все о ней знают, так что лишний раз напомнить очень хорошо.
Darina

Сообщение Vitek » 18 июн 2014, 13:04

Darina писал(а):Да, немного не корректно звучит тема. Я уж было подумала, что мир сошел с ума и теперь по скайпу выдаются кредиты)). Вообще такая услуга существует в большинстве банков, но не все о ней знают, так что лишний раз напомнить очень хорошо.

Банки не выдают однозначно. Там как-то в законе сформулировано, что представитель банка должен убедится, что лицо, которое берет кредит является тем, на кого предоставлены документы. Иначе бы тут нас захлестнуло бы мошенничество при выдаче кредитов.
Vitek

Сообщение dashka2 » 18 июн 2014, 15:57

Здравствуйте, а по-моему это очень удобно,не нужны справки о доходах, не нужно сидеть в банках и ждать ответов,отвечать на их странные вопросы...мне недавно срочно понадобилась небольшая сумма, у меня была навязчивая идея купить айфон) старый телефон продала,но еще пол суммы не хватало,и я решила взять микрозайм онлайн. Я все быстро заполнила, мне перезвонили,сказали подъехать в отделение,приехала,подписала договор,забрала деньги,поехала за телефоном)
dashka2

Сообщение Барышня » 22 июн 2014, 18:19

Straik писал(а):Сколько раз уже подобные моменты освещались. Не бывает кредитов он-лайн. Есть оформление он-лайн заявки. Это абсолютно разные вещи. Чаще всего, онлайн заявку одобряют, а вот на месте могут и отказать. Сотрудникам банков же тоже нужно определенное число заявок обработать. ВОт и привлекают клиентов.

Обычно люди путаются в таких понятиях, а те кто предлагают такую услугу, они не понимают этого. Понятное дело, что он лайн кредитов быть в принципе не может, ведь деньги должны прийти на карточку или на счёт, а счёт всё равно нужно открывать в банковском учреждении.
Барышня

Сообщение STPkzn » 28 июн 2014, 11:16

Оформить кредит онлайн или кредитку очень просто, можно сделать заявку сразу в несколько банков.
STPkzn

Сообщение Korsakov » 29 июн 2014, 03:28

Не знаю, как насчет сидения за компьютером и получения денег на карточку, о таком слышу впервые, а вот онлайн-заявками пользовался не единожды, в принципе, достаточно удобно.
Korsakov

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными