Кредит оффшорным компаниям.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Baranan » 05 авг 2013, 14:33

Недавно интереснейшую статью прочитал, что якобы в оффшорах, если компания зарегистрирована там, могут выдавать кредиты под 5 процентов всего. Потому часто наши предприниматели уходят в оффшоры не только от налогового бремени но и для более дешёвого кредита. А мне вот интересно, а почему бы не хитрить и не зарабатывать. Там взял под 5. У нас вложил под 10-12 процентов. Разница получается просто существенная. Кто что думает по этому поводу?

Baranan

Сообщение zerrol » 08 авг 2013, 14:42

Baranan писал(а):Недавно интереснейшую статью прочитал, что якобы в оффшорах, если компания зарегистрирована там, могут выдавать кредиты под 5 процентов всего. Потому часто наши предприниматели уходят в оффшоры не только от налогового бремени но и для более дешёвого кредита. А мне вот интересно, а почему бы не хитрить и не зарабатывать. Там взял под 5. У нас вложил под 10-12 процентов. Разница получается просто существенная. Кто что думает по этому поводу?

Скажите, а каким образом вы собираетесь выводить деньги из оффшорных банков на счета наших банков? А потом каким образом вы будете это делать обратно? Или будете создавать систему подставных фирм, как это делают разные мошенники? :D
zerrol

Сообщение petrovich » 19 авг 2013, 15:58

Baranan писал(а):Недавно интереснейшую статью прочитал, что якобы в оффшорах, если компания зарегистрирована там, могут выдавать кредиты под 5 процентов всего. Потому часто наши предприниматели уходят в оффшоры не только от налогового бремени но и для более дешёвого кредита. А мне вот интересно, а почему бы не хитрить и не зарабатывать. Там взял под 5. У нас вложил под 10-12 процентов. Разница получается просто существенная. Кто что думает по этому поводу?

Не так то легко и получить кредит в оффшорных зонах. У вас кредит должен быть, хорошо развитый. А так просто вам никто кредит там не даст. За здорово живёшь, так сказать.
petrovich

Сообщение Gall » 25 авг 2013, 14:06

Если бы было всё так легко, то у нас бы как грибы после дождя строились производства и иные виды бизнеса. Однако почему-то нет.
Gall

Сообщение Vampir » 02 сен 2013, 15:48

Baranan, в теории всё звучит вроде правильно. Но вот как на практике это оформить, мы наверно сможем узнать, если будет возможность там оформлять кредиты. А вот это уже вряд ли. :-D
Vampir

Сообщение Mark » 07 сен 2013, 13:10

У меня вот вопрос один есть, который меня сильно мучает - а почему наши банки таким образом не привлекают к себе клиентов от среднего и крупного бизнеса, неужели им это невыгодно?
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными