Кредит наличными в Красноярске?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Normannsson » 17 июн 2013, 13:55

У меня друг в Краснодаре хочет расширять свой бизнес, и уже всю голову сломал, где можно взять себе такой кредит наличными. Может кто живёт в тоё сторонке и сможет подсказать, где можно таким кредитом разжиться?

Normannsson

Сообщение Vorobej » 17 июн 2013, 14:07

Normannsson писал(а):У меня друг в Краснодаре хочет расширять свой бизнес, и уже всю голову сломал, где можно взять себе такой кредит наличными. Может кто живёт в тоё сторонке и сможет подсказать, где можно таким кредитом разжиться?

Краснодарск - это большой город, у вас там много должно быть банков, где по идее можно взять кредит. Пусть узнает, какие банки, и какие услуги предлагает.
Vorobej

Сообщение Baltasar » 19 июн 2013, 10:18

Vorobej, только не Краснодар, а Красноярск. А так да, разницы нет никакой, что тот, что тот, города немаленькие и там и там большое количество банков есть, куда можно обратиться.
Baltasar

Сообщение Godzila » 02 июл 2013, 10:32

Normannsson писал(а):У меня друг в Краснодаре хочет расширять свой бизнес, и уже всю голову сломал, где можно взять себе такой кредит наличными. Может кто живёт в тоё сторонке и сможет подсказать, где можно таким кредитом разжиться?

Попробуйте обратиться в отделение банка Русский Стандарт. Они выдают наличными. Ещё наличными выдают в кредит Хоум Кредит. Так что у вас вариантов множество.
Godzila

Сообщение petrovich » 04 июл 2013, 11:09

Альфа-банк сейчас имеет по всей России свои представительства. Так что можно обратиться и туда в крайнем случае. Ну или в Сбербанк.
petrovich

Сообщение Gall » 11 июл 2013, 14:07

Я тут посмотрел, в Красноярске и правда очень много банков. ВТБ24, например есть, есть Русский Стандарт, Хоум Кредит. Да и ещё много других банков там присутствует.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными