Кредит наличными Украина.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Vorobej » 20 июн 2013, 11:17

В России в принципе всё более менее понятно и известно по кредитованию. А как дело обстоит с этим делом на Украине. Если я соберусь туда переехать, то в какие банки лучше всего там обращаться, и что нужно для получения кредита?

Vorobej

Сообщение petrovich » 20 июн 2013, 11:58

Vorobej писал(а):В России в принципе всё более менее понятно и известно по кредитованию. А как дело обстоит с этим делом на Украине. Если я соберусь туда переехать, то в какие банки лучше всего там обращаться, и что нужно для получения кредита?

В Украине есть очень хороший, и довольно популярный банк Приват24. Кстати у нас есть его отделение в России. Хотя у нас он не столь популярен.
petrovich

Сообщение Normannsson » 27 июн 2013, 14:13

petrovich, да, банк великолепный кстати. Сам у него кредитную карту GOLD имею. очень приятно с ними работать.
Normannsson

Сообщение Gall » 02 июл 2013, 11:20

Vorobej писал(а):В России в принципе всё более менее понятно и известно по кредитованию. А как дело обстоит с этим делом на Украине. Если я соберусь туда переехать, то в какие банки лучше всего там обращаться, и что нужно для получения кредита?

Естественно вам нужно для этого иметь гражданство страны, где вы будете кредитоваться. Без гражданства вам никто и ничего не выдаст.
Gall

Сообщение zerrol » 04 июл 2013, 11:32

Лучше туда вообще не переезжать, там ни работы нормальной, ни нормальных денег не заработать. Оттуда к нам бегут, а вы туда собрались :D
zerrol

Сообщение Godzila » 27 июл 2013, 10:39

На Украине есть отдел нашего Сбербанка. Так что думаю там можно получить кредит без особых трудностей.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными