Кредит наличными с плохой историей, где взять?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение evgen » 20 май 2013, 22:56

Подскажите где можно взять кредит наличными с плохой историей. Я не совсем конечно "плохой" клиент, но у меня был неприятный случай с банком, по расчету по одному кредиту... Теперь вот появилась необходиомть взять небольшйо кредит, всего 30 тыс рублей надо. Кто подскажет где взять кредит, если кредитная история подпорчена?

evgen

Сообщение Normannsson » 24 май 2013, 16:25

evgen писал(а):Подскажите где можно взять кредит наличными с плохой историей. Я не совсем конечно "плохой" клиент, но у меня был неприятный случай с банком, по расчету по одному кредиту... Теперь вот появилась необходиомть взять небольшйо кредит, всего 30 тыс рублей надо. Кто подскажет где взять кредит, если кредитная история подпорчена?

С банками сейчас тяжело насчёт этого. у них общая база данных по неплательщикам. Хотя вот знаю, что есть кое какие организации, которые имеют свои подвязки во многих банках, они помогают брать кредитным проблемным клиентам, но за это они просят определённый процент. А правда это, или нет, даже не знаю. Сам лично такими услугами не пользовался.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 05 июн 2013, 16:53

Normannsson , да, это правда, такие вещи существуют. Но дело в том, что и мошенников среди таких контор много. потому лучше не связываться с ними. Лучше пробовать напрямую как-то договариваться, чем используя услуги вот таких "добряков".
Vorobej

Сообщение Godzila » 06 июн 2013, 17:20

evgen писал(а):Подскажите где можно взять кредит наличными с плохой историей. Я не совсем конечно "плохой" клиент, но у меня был неприятный случай с банком, по расчету по одному кредиту... Теперь вот появилась необходиомть взять небольшйо кредит, всего 30 тыс рублей надо. Кто подскажет где взять кредит, если кредитная история подпорчена?

Пожалуй в банках наверно уже никак. Тут вам надо искать в городе, кто выдаёт свои деньги под процент. Но с такими людьми опасно связываться. Часто такие люди крышуются преступными элементами.
Godzila

Сообщение zerrol » 27 июн 2013, 13:44

думаю можно попробовать обратиться в конторы которые выдают микро кредиты. Вроде есть такие, которые до 50000 могут выдать.
zerrol

Сообщение petrovich » 02 июл 2013, 10:42

Сходите, попытка не пытка, если у вас были ещё кредиты, и по ним у вас проблем не было, то могут и выдать, не смотря на то, что у вас была небольшая заминка с последним кредитом.
petrovich

Сообщение birds » 03 июл 2013, 14:27

А я бы попробовал подать заявки в разные банки, вдруг кто-то пропустит вашу заявку и дадут кредит не смотря на плохую историю. Тем более чейчас и в банки ходить не нужно, достаточно подать онлайн заявку через Интернет. А 30 тыс и сумма то не большая, такую могут дать и микрокредитные организации типа МигКредит
birds
Администратор

Сообщение spsp » 12 авг 2015, 01:50

Если срочно нужны деньги, то можно обратиться за помощью в микрофинансовые компании, там 95% одобрения. Конечно процентная ставка гораздо выше, чем в обычных банках...но если не дают в банке, то можете обратиться и туда (как вариант). На кредитную историю они особо не смотрят.
spsp

Сообщение rolya » 02 окт 2015, 10:56

Я скажу что в наше время прежде чем брать займ в МФО нужно как минимум понимать поинтересоваться откуда у данной организации ноги "растут" так как непроверенная МФО может вам принести серьезные финансовые проблемы и трудности. Скрытые проценты, накрутка и т.д.
rolya

Сообщение Станиславов » 30 окт 2015, 17:42

rolya писал(а):Я скажу что в наше время прежде чем брать займ в МФО нужно как минимум понимать поинтересоваться откуда у данной организации ноги "растут" так как непроверенная МФО может вам принести серьезные финансовые проблемы и трудности. Скрытые проценты, накрутка и т.д.

Ну, что здесь скажешь, тут все и так предельно понятно от куда ноги растут, есть отзывы, рейтинг, поэтому можно все это можно рассчитать и посчитать у каждой из представленных мфо есть лицензия с ней так же вы можете ознакомиться, а так же есть совет по выбору микрозайма. Поэтому, понятное дело, что нужно к этому делу всегда подходить серьезно и все внимательно просматривать и просчитывать, тогда не будет никаких финансовых проблем и трудностей с организацией.
Станиславов

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными