Кредит наличными от Банка Хоум Кредит

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение birds » 07 май 2013, 00:18

Кредит наличными банка Хоум Кредит, подразумевает два вида кредита. Причем на оба можно отправить онлайн заявки.

Кредит без справок с работы

Сумма кредита – до 250 000 рублей
Время оформления заявки – 5 минут
Время выдачи кредита – до 30 минут
Срок кредита до 48 мес

«Быстрые деньги» от Хоум Кредит

Оформление онлайн заявки на кредит отнимет у вас всего несколько минут. Причем, чем большее количество документов вы покажите, тем выгоднее будет ваш кредит. Вы сможете получить кредит до 250 000 рублей без подтверждения дохода и справок с работы!

Сумма кредита – до 250 000 рублей
Время оформления заявки – 5 минут
Время выдачи кредита – до 30 минут
Срок кредита до 48 мес
Ежемесячный платеж от 677 рублей

«Большие деньги» от Хоум Кредит

Вы можете получить приличную сумму в кредит без привлечения поручителей и залога! Процентная ставка по кредиту будет зависеть от количества документов, которые вы предоставите.

Сумма кредита – до 700 000 рублей
Время оформления заявки – 5-10 минут
Время выдачи кредита – до 5 дней
Срок кредита до 60 мес
Ежемесячный платеж от 1291 рублей

birds
Администратор

Сообщение Kraft » 30 авг 2014, 15:42

А как они за такое короткое время определяют платежеспособность заемщика? Здесь, смотрю, и суммы не малые- неужели так неважно кому и сколько давать в кредит денег? Вот задумываюсь- а есть ли хорошо такая легкая доступность в кредитовании?
Kraft

Сообщение birds » 31 авг 2014, 20:10

там все грамотно, просто так не дадут большую сумму. Банку лишние риски не нужны, вас проверят на платежеспособность, прежде чем дать кредит.
birds
Администратор

Сообщение Алиса » 03 сен 2014, 18:01

Я думаю, есть смысл спросить "А сколько процентов в день будет стоить такое счастье", потому как такие кредиты: на немалые суммы, почти без документов и на маленький срок, как правило, очень дорого обходятся.
Алиса

Сообщение Сайгак » 03 сен 2014, 21:26

Алиса писал(а):Я думаю, есть смысл спросить "А сколько процентов в день будет стоить такое счастье", потому как такие кредиты: на немалые суммы, почти без документов и на маленький срок, как правило, очень дорого обходятся.

Ну все об этом знают, тем не менее- желающих от этого не уменьшается- а вот "почему", даже сказать не могу: то ли народу и правда так деньги нужны, то ли на русский авось, как всегда, рассчитывают.
Сайгак

Сообщение Лека » 17 сен 2014, 21:55

Считаю своим долгом все же напомнить: Хоум Кредит = это некая палочка выручалочка, когда кредит реально нужен, но замарачиваться по вопросу оформления нет ни времени, ни сил...Но переплата там реально большая.
Лека

Сообщение karinagref » 06 окт 2014, 17:17

Это самы минимальные сроки для минимальной суммы кредита , если Вы хотите 100 000 то конечно не так все просто будет , а если всего 30 000 то конечно за 30 минут можно сделать предварительное решение по кредиту . Ключевое слово предварительноо решение , окончательное решение принимаеться только из ходя из комплекта предоставленных Вами документов !
karinagref

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными