Tehnik писал(а):Есть ещё один вариант - они захотели поддержать отечественные учебные заведения. У нас очень даже неплохо учат.
Я бы сказала, что у нс замечательно всему учат, было бы желание.
Ну да, если подходить к учёбе со всей ответственностью, то можно многому научиться. И стать действительно грамотным специалистом. И безо всяких там Европ.
Tehnik писал(а):Ну да, если подходить к учёбе со всей ответственностью, то можно многому научиться. И стать действительно грамотным специалистом. И безо всяких там Европ.
Естественно, я об этом и говорю, не важно где ты учишься, важно как.
Tehnik писал(а):Ну да, если подходить к учёбе со всей ответственностью, то можно многому научиться. И стать действительно грамотным специалистом. И безо всяких там Европ.
Естественно, я об этом и говорю, не важно где ты учишься, важно как.
Это да, но порой место играет большую роль.Например больше возможностей открывается.Опять же если хорошо учиться,а не балду гонять,кому нужен такой специалист.
oza15_94 писал(а):Это да, но порой место играет большую роль.Например больше возможностей открывается.Опять же если хорошо учиться,а не балду гонять,кому нужен такой специалист.
Про возможности, это очень верно подмечено. Можно завести очень выгодные знакомства во время учёбы и найти работодателя, готового вас взять после её окончания. Ведь гораздо проще молодого специалиста перестроить под себя, чем более опытного.