Кредит на учебу в Европе?

Кредиты на образование для студентов с господдержкой. Перечень банков, онлайн-калькулятор.

Сообщение Tehnik » 25 апр 2016, 19:55

Европа отнюдь не дешёвое место. Проживание и еда только в нехилую копеечку влетят.

Tehnik

Сообщение oza15_94 » 26 апр 2016, 00:04

Tehnik писал(а):Европа отнюдь не дешёвое место. Проживание и еда только в нехилую копеечку влетят.

Ну это само собой)
oza15_94

Сообщение Tehnik » 26 апр 2016, 11:38

Есть ещё один вариант - они захотели поддержать отечественные учебные заведения. У нас очень даже неплохо учат. :)
Tehnik

Сообщение Hanna » 02 май 2016, 21:38

Tehnik писал(а):Есть ещё один вариант - они захотели поддержать отечественные учебные заведения. У нас очень даже неплохо учат. :)

Я бы сказала, что у нс замечательно всему учат, было бы желание.
Hanna

Сообщение Tehnik » 02 май 2016, 22:35

Hanna писал(а):
Tehnik писал(а):Есть ещё один вариант - они захотели поддержать отечественные учебные заведения. У нас очень даже неплохо учат. :)

Ну да, если подходить к учёбе со всей ответственностью, то можно многому научиться. И стать действительно грамотным специалистом. И безо всяких там Европ.
Tehnik

Сообщение Hanna » 18 июл 2016, 19:34

Tehnik писал(а):Ну да, если подходить к учёбе со всей ответственностью, то можно многому научиться. И стать действительно грамотным специалистом. И безо всяких там Европ.

Естественно, я об этом и говорю, не важно где ты учишься, важно как.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 19 июл 2016, 12:24

Hanna писал(а):

При желании можно и самому обучиться, даже если попались плохие педагоги,но есть желание,то всё получится.
oza15_94

Сообщение oza15_94 » 19 июл 2016, 12:26

Hanna писал(а):
Tehnik писал(а):Ну да, если подходить к учёбе со всей ответственностью, то можно многому научиться. И стать действительно грамотным специалистом. И безо всяких там Европ.

Естественно, я об этом и говорю, не важно где ты учишься, важно как.

Это да, но порой место играет большую роль.Например больше возможностей открывается.Опять же если хорошо учиться,а не балду гонять,кому нужен такой специалист.
oza15_94

Сообщение Tehnik » 19 июл 2016, 15:46

oza15_94 писал(а):Это да, но порой место играет большую роль.Например больше возможностей открывается.Опять же если хорошо учиться,а не балду гонять,кому нужен такой специалист.

Про возможности, это очень верно подмечено. Можно завести очень выгодные знакомства во время учёбы и найти работодателя, готового вас взять после её окончания.
Ведь гораздо проще молодого специалиста перестроить под себя, чем более опытного.
Tehnik

Сообщение Hanna » 01 авг 2016, 13:36

oza15_94 писал(а):
Hanna писал(а):

При желании можно и самому обучиться, даже если попались плохие педагоги,но есть желание,то всё получится.

Самому можно, но нужно, чтобы это было на официальном уровне, чтобы получить "корочку".
Hanna

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты на образование