Скажите, а возможно ли получить целевой кредит на ремонт крыши дома? Беда в том, что у меня нет сейчас свободных денег на это. А целевые кредиты говорят дешевле обычных кредитов, вот и спрашиваю, в общем.
На сколько мне помнится, что таких специальных кредитов нет. Так что придётся оформлять кредит непосредственно потребительский на общие нужды. Но выход есть, как можно сэкономить, чтобы не попасть на проценты. Оплатите строительный материал кредитной картой. И у вас будет время, чтобы её погасить без всяких процентов.
Я знаю, что есть определенное количество банков, которые выдают целевые потребительские кредиты, мои знакомые, например брали кредит на ремонт квартиры. Нюанс в том, что банк по договору имеет право проверить, как вы использовали полученные средства, а во всем остальном очень удобно.
А чем, собственно отличается целевой кредит на стройматериалы, от кредита на ремонт крыши? Просто в данном случае помимо счета-фактуры на материалы, которые вы будете использовать, вам еще необходимо будет предоставить в банк хотя бы предварительную смету работ и оформляйте кредит.
Потребительский кредит дороже на общие нужды дороже получается, чем кредит на целевые нужды, вот в чём разница. Потому люди и стараются брать целевые кредиты, а не обычные потребы.
Можно. Оформите кредит на стройматериалы, которые собираетесь использовать.
А стоимость работы? Порой работа стоит как сами материалы, а сделать самому- не у всех хватает способностей. Так вот поэтому и на стройматериалы деньги взять в кредит- это пол дела, нужно работу еще чем-то оплатить.
Ну так просите у фирмы, где будете заказывать смету или счет, где полностью указано все. Идете с этими документами в банк и просите кредит. То есть если все официально делать - то только так - счет или смета подтверждает целевой характер ссуды. А если неофициально - просто деньги получить нужно - такие кредиты намного дороже.
А неужели нельзя сделать крышу, заказав её у строительной компании и оплачивая потом в рассрочку. Дешевле чем в банке не будет, однако мороки с заключением договора, получением денег будет меньше, чем в банке. Я думаю сейчас рынок строительных услуг предоставляет такую возможность.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1