Сначала ходили слухи, а теперь вот слухи нашли подтверждение. Сейчас сотовые ретейлеры ищут выход из ситуации, которая наступит после 2015 года. В связи с ограничением процентных ставок по кредитам, большое количество банков уйдёт с рынка кредитования мобильных телефонов. Таким образом, рынок продаж сотовых и мобильных телефонов сильно просядет. Но выход нашли. Теперь будут привлекаться к кредитования микрофинансовые организации. Первыми на запрос откликнулись две МФО организации, это дочка Хоума - МФО «Хоум Кредит Экспресс», а так же VIVA-деньги.
Не знаю, может это происходит в больших городах, но вот в моём городе, как оформляли кредиты в салонах сотовой связи банки, так и оформляют.
Кредит на телефон можно взять где угодно хоть в микрофинансовой организации, хоть в банке... Главное, выбрать оптимальную ставку.
На мой взгляд проценты по кредиту не сильно отличаются в разных организациях… Я сам собираюсь покупать новый смартфон поэтому сейчас в поиске кредита
В наше время приходится экономить на всем и лучше выбирать кредитную организацию с самыми выгодными процентами. Если не секрет, какой смартфон собираетесь покупать?
birds, спасибо за совет.
Эра, знаю я все и про экономию и про кризис. Как говорит наш босс: время - деньги. А про смартфон скажу, что выбрал на сайте магазина мобильного оператора Beeline модель Apple iPhone 6 128Gb Space Gray за 57 990 руб.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1