Кредит на оплату лечения.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение zerrol » 23 июл 2013, 11:25

Мне вот интересно, есть ли какие-то целевые кредиты у банков именно на лечение. Вот на обучение есть, на ремонт слышал, что существуют. А именно на лечение случаем нет кредитов?

zerrol

Сообщение Vorobej » 27 июл 2013, 12:05

zerrol писал(а):Мне вот интересно, есть ли какие-то целевые кредиты у банков именно на лечение. Вот на обучение есть, на ремонт слышал, что существуют. А именно на лечение случаем нет кредитов?

Именно под лечение я кредитов ни разу не видел. Наверно нужно оформлять обычный потребительский кредит. Иного выхода пока не вижу.
Vorobej

Сообщение petrovich » 30 июл 2013, 14:35

zerrol писал(а):Мне вот интересно, есть ли какие-то целевые кредиты у банков именно на лечение. Вот на обучение есть, на ремонт слышал, что существуют. А именно на лечение случаем нет кредитов?

К сожалению у нас таких видов кредитов нет и наверно не скоро будет. Зато есть за границей такой вид кредита. Вот такие дела.
petrovich

Сообщение Baltasar » 08 авг 2013, 14:13

Вам надо просто все банки обзвонить, что у вас есть в городе. А вдруг есть в каком-нибудь банке специальный целевой кредит под это дело. Только про него знают очень мало людей, потому про него никто ничего и не слышал?
Baltasar

Сообщение Gall » 13 авг 2013, 14:46

Думаю хорошо было бы, если бы такой кредит банки бы начали выдавать. Но думаю это нужна какая-нибудь федеральная программа.
Gall

Сообщение birds » 16 авг 2013, 18:17

берите кредит на неотложные нужны и все. На лечение нет таких кредитов у нас. Хотя следуюя тенденции копирования западных привычек, повадок и социальных нужд, думаю и у нас скоро появятся такие виды кредитов.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными