Кредит на образование. Статистика

Кредиты на образование для студентов с господдержкой. Перечень банков, онлайн-калькулятор.

Сообщение oza15_94 » 19 апр 2016, 22:03

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):У наших людей другой менталитет, они, вообще, до последнего стараются не связываться с кредитами, на западе они думают по-другому.

Полностью согласен. Другая страна, другие устои. Кредиты у нас в стране и в той Европе - это совершенно разные вещи.
А многие студенты боятся ещё и того, что их просто никто не возьмёт на нормальную работу после учёбы и им нечем будет отдавать кредит.

Это да. Я бы не брала кредит,потом ещё его выплачивай. Молодой специалист и так не много зарабатывает сначала,а так ещё кредит.

oza15_94

Сообщение Tehnik » 20 апр 2016, 10:04

oza15_94 писал(а):Это да. Я бы не брала кредит,потом ещё его выплачивай. Молодой специалист и так не много зарабатывает сначала,а так ещё кредит.

Так чтобы специалистом стать, ещё и вуз закончить надо. А это ой как нелегко в наше время.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 20 апр 2016, 11:06

Tehnik писал(а):
oza15_94 писал(а):Это да. Я бы не брала кредит,потом ещё его выплачивай. Молодой специалист и так не много зарабатывает сначала,а так ещё кредит.

Так чтобы специалистом стать, ещё и вуз закончить надо. А это ой как нелегко в наше время.

Да ну что там трудного,конечно,многое зависит от выбранной специальности,но я лично не сильно ощущаю трудность в учёбе,мне даже нравится.
oza15_94

Сообщение Tehnik » 20 апр 2016, 17:51

oza15_94 писал(а):Да ну что там трудного,конечно,многое зависит от выбранной специальности,но я лично не сильно ощущаю трудность в учёбе,мне даже нравится.

Значит либо у вас специальность лёгкая, либо вы очень умны. Когда я учился, у нас от группы в 24 человека, в конце, осталось только 8.
Всё остальные не справились с нагрузкой и вылетели.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 20 апр 2016, 18:12

Tehnik писал(а):
oza15_94 писал(а):Да ну что там трудного,конечно,многое зависит от выбранной специальности,но я лично не сильно ощущаю трудность в учёбе,мне даже нравится.

Значит либо у вас специальность лёгкая, либо вы очень умны. Когда я учился, у нас от группы в 24 человека, в конце, осталось только 8.
Всё остальные не справились с нагрузкой и вылетели.

Все специальности по своему трудны,а вылетают обычно те кто не хочет учиться,по своим наблюдениям это замечаю.
oza15_94

Сообщение Tehnik » 22 апр 2016, 21:46

oza15_94 писал(а):Все специальности по своему трудны,а вылетают обычно те кто не хочет учиться,по своим наблюдениям это замечаю.

Это далеко не всегда так. Люди вылетают и по болезни, и за отсутствия денег. Ну и банально не справляются с нагрузкой.
Нежелание учиться конечно тоже есть, и довольно много.

На первых курсах мы практически ночевали на учёбе. А на 3-5 уже было полегче.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 22 апр 2016, 22:56

Tehnik писал(а):
oza15_94 писал(а):Все специальности по своему трудны,а вылетают обычно те кто не хочет учиться,по своим наблюдениям это замечаю.

Это далеко не всегда так. Люди вылетают и по болезни, и за отсутствия денег. Ну и банально не справляются с нагрузкой.
Нежелание учиться конечно тоже есть, и довольно много.

На первых курсах мы практически ночевали на учёбе. А на 3-5 уже было полегче.

На кого вы учились?
oza15_94

Сообщение Hanna » 23 апр 2016, 20:46

У нас из универа многие вылетели из-за свей лени.
Hanna

Сообщение Tehnik » 23 апр 2016, 22:38

oza15_94 писал(а):На кого вы учились?

Я инженер по металлообрабатывающим станкам и комплексам. А вы, насколько я помню, связаны с историей?
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 23 апр 2016, 23:05

Tehnik писал(а):
oza15_94 писал(а):На кого вы учились?

Я инженер по металлообрабатывающим станкам и комплексам. А вы, насколько я помню, связаны с историей?

Серьёзная специальность. Да, с историей. По-поводу тяжести учёбы, как я вижу с нашего универа отчисляют тех у кого есть задолжности и много пропусков, и очень часто это просто лентяи. У нас кстати, в универе есть инженеры,впрочем университет называется Инженерно-педагогический ( разносторонний такой). Я это к тому, что общалась с знакомыми студентами инженерами и даже те кто хорошо учится испытывают трудности в учёбе. Может в этом плане история легче, мне как гуманитарию всё что связано с инженерством тяжко понимается.
oza15_94

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты на образование