Кредит на недвижимость.

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Normannsson » 20 июн 2013, 11:07

Вот хотел уточнить такой вопрос, а кредиты выдают только на квартиры и дома, ил можно взять кредит ещё на какой-то вид недвижимости?

Normannsson

Сообщение Godzila » 21 июн 2013, 15:08

Normannsson писал(а):Вот хотел уточнить такой вопрос, а кредиты выдают только на квартиры и дома, ил можно взять кредит ещё на какой-то вид недвижимости?

Если непосредственно ипотеку, то да, только на дома и квартиры они выдаются. Либо под строящееся жильё. Под гараж вам не выдадут ипотеку. ;)
Godzila

Сообщение Normannsson » 27 июн 2013, 10:12

Godzila, а вообще это где-то прописано, на что можно получить ипотеку, а на что нельзя?
Normannsson

Сообщение petrovich » 27 июн 2013, 13:38

Normannsson писал(а):Вот хотел уточнить такой вопрос, а кредиты выдают только на квартиры и дома, ил можно взять кредит ещё на какой-то вид недвижимости?

Комнату в коммуналке, или например часть дома. Правда вот не во всех банках это сделать можно.
petrovich

Сообщение Vorobej » 04 июл 2013, 14:14

petrovich, а вы не могли бы уточнить, в каких банках такую ипотеку могут оформить. Потому что я ни в одном банке такого предложения не встречал.
Vorobej

Сообщение Baranan » 31 июл 2013, 15:13

Vorobej писал(а):petrovich, а вы не могли бы уточнить, в каких банках такую ипотеку могут оформить. Потому что я ни в одном банке такого предложения не встречал.

Я кстати тоже встречал предложения по такому виду ипотечного кредитования. У ЮниКредит Банк. Только не знаю, во всех ли регионах страны он работает, или нет.
Baranan

Сообщение birds » 08 окт 2013, 19:51

По идее любую недвижимость можно взять, но не уверен на 100%
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье