Кредит на карту.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 24 июл 2013, 12:42

Странная история случилась с моим двоюродным братом. В одном отделении Сбербанка якобы случился программный сбой. В итоге ему на карту, которая кстати является зарплатной перевели деньги, в виде кредита. Брат даже не заметил, по крайней мере он так говорит. Потому что кроме зарплаты там денег не могло быть никаких. В итоге часть денег он уже потратил. Сейчас банк требует вернуть все деньги, причём не просто так, а срочно. Что это вообще за афёра такая?

zerrol

Сообщение Normannsson » 25 июл 2013, 11:23

zerrol писал(а):Странная история случилась с моим двоюродным братом. В одном отделении Сбербанка якобы случился программный сбой. В итоге ему на карту, которая кстати является зарплатной перевели деньги, в виде кредита. Брат даже не заметил, по крайней мере он так говорит. Потому что кроме зарплаты там денег не могло быть никаких. В итоге часть денег он уже потратил. Сейчас банк требует вернуть все деньги, причём не просто так, а срочно. Что это вообще за афёра такая?

В принципе всё возможно. Думаю никто не хотел никого обманывать преднамеренно. Может и была ошибка. И вскрылась она только после ревизии. Думаю надо возвращать деньги. Через суд всё равно изымут. Я в этом уверен.
Normannsson

Сообщение Godzila » 26 июл 2013, 11:34

zerrol писал(а):Странная история случилась с моим двоюродным братом. В одном отделении Сбербанка якобы случился программный сбой. В итоге ему на карту, которая кстати является зарплатной перевели деньги, в виде кредита. Брат даже не заметил, по крайней мере он так говорит. Потому что кроме зарплаты там денег не могло быть никаких. В итоге часть денег он уже потратил. Сейчас банк требует вернуть все деньги, причём не просто так, а срочно. Что это вообще за афёра такая?

Если банк насчитает проценты * то вот это будет проблема. И вот тут надо подавать в суд. А вот по поводу возврата потраченных банковских денег, всё же считаю - нужно их погасить. Будет меньше проблем в будущем.
Godzila

Сообщение petrovich » 30 июл 2013, 16:29

У Сбербанка и не такие бывают случаи сбоев в программном обеспечении. Я часто про это слышу. Как бы там ни было, деньги всё равно нужно возвращать. Они через суд докажут что это их деньги, а не ваши.
petrovich

Сообщение Baranan » 01 авг 2013, 13:58

petrovich, слышал про такое от знающих людей, но не думал что у них так всё плохо и в таких масштабах с программным обеспечением. Неужели не могут найти нормальных программистов?
Baranan

Сообщение Baltasar » 14 авг 2013, 12:59

Baranan писал(а):petrovich, слышал про такое от знающих людей, но не думал что у них так всё плохо и в таких масштабах с программным обеспечением. Неужели не могут найти нормальных программистов?

Это не масштабно, просто бывает изредка. Кстати не только Сбербанк этим щеголяет. Часто бывают проблемы например у Связного банка, бывает и у Альфа-Банка.
Baltasar

Сообщение birds » 16 авг 2013, 17:37

Сбой правда может быть, но платить проценты я бы н стал по такому кредиту. Начал бы судиться если миром не получилось бы решить.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты