Странная история случилась с моим двоюродным братом. В одном отделении Сбербанка якобы случился программный сбой. В итоге ему на карту, которая кстати является зарплатной перевели деньги, в виде кредита. Брат даже не заметил, по крайней мере он так говорит. Потому что кроме зарплаты там денег не могло быть никаких. В итоге часть денег он уже потратил. Сейчас банк требует вернуть все деньги, причём не просто так, а срочно. Что это вообще за афёра такая?
В принципе всё возможно. Думаю никто не хотел никого обманывать преднамеренно. Может и была ошибка. И вскрылась она только после ревизии. Думаю надо возвращать деньги. Через суд всё равно изымут. Я в этом уверен.
Если банк насчитает проценты * то вот это будет проблема. И вот тут надо подавать в суд. А вот по поводу возврата потраченных банковских денег, всё же считаю - нужно их погасить. Будет меньше проблем в будущем.
У Сбербанка и не такие бывают случаи сбоев в программном обеспечении. Я часто про это слышу. Как бы там ни было, деньги всё равно нужно возвращать. Они через суд докажут что это их деньги, а не ваши.
petrovich, слышал про такое от знающих людей, но не думал что у них так всё плохо и в таких масштабах с программным обеспечением. Неужели не могут найти нормальных программистов?
Это не масштабно, просто бывает изредка. Кстати не только Сбербанк этим щеголяет. Часто бывают проблемы например у Связного банка, бывает и у Альфа-Банка.
Сбой правда может быть, но платить проценты я бы н стал по такому кредиту. Начал бы судиться если миром не получилось бы решить.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3