Планирую уходить в декретный отпуск и вот хотела уточнить, есть ли кредитование для такого слоя населения? По сути на все время кредитного отпуска у меня будут социальные пособия, то есть я останусь платежеспособной. Банку ведь без разницы какого плана доход у заемщика?
Социальные пособия насколько я понимаю не попадают в разряд заработной платы, на них нельзя возложить взыскание даже через ФССП а что в таком случае делать с таким как вы заемщиком банку в случае невыплаты? Думаю вам откажут.
Про кредит наличными согласна, возможно шансов его оформить молодой маме нет. А вот потребительское кредитование вполне остается доступным, тем более если речь идет о кредитовании товарами в магазинах.
Ну не знаю, есть ведь возможность даже находясь в декрете взять кредит под залог например недвижимости. Многое зависит от того на какие нужды он вам нужен и на какие сроки. Обвешиваться в таком положении кредитами или микрозаймами достаточно проблематично.
Надо просто иметь несколько кредитных карт на такие случаи жизни. И оформлять их заранее и держать всегда наготове. И тогда не будет голова болеть, оформят, или не оформят. У ас уже деньги есть на карте.
Странный совет. Тут вопрос же не в наличии денег на карте, а в возможности отдать те, которые уже брали. Вообще считаю, что банк к вашим планам беременеть отношения никакого не имеет. Взять можно любыми способами, а вот отдать...
Насколько я знаю, декретный отпуск оплачивается в таком размере, что особо кредитов не возьмешь. правда всегда остается вариант воспользоваться кредитками, взятыми до декрета, либо взять экспресс-кредит, в котором не требуется подтверждение дохода.
Пособия, хотелось бы заметить, дается не Вам, а на ребенка, поэтому вполне возможно, что сотрудники банка данный вид дохода могут не брать в учет. Да и сложно с маленьким ребенком финансы рассчитать, хотя соглашусь- много чего хочется.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11