Кредит - это путь в долговую яму?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Baranan » 08 авг 2013, 14:50

Вчера звонил сослуживец. Вспомнили с ним нашу службу туда, сюда, и вот он мне пожаловался, что пришлось взять несколько кредитов, так в жизни получилось. И вот сейчас у него встаёт проблема того, что скоро возможно он не сможет осилить все платежи. Просрочек пока нет, но говорит, что скоро наверно будет крышка. Я ему посоветовал попробовать рефинасировать часть кредитов. Наверно он так и будет делать. Но вот послушав его историю, я задался одним вопросом - неужели кредит это путь в долговую яму?

Baranan

Сообщение petrovich » 19 авг 2013, 16:01

Baranan писал(а):Вчера звонил сослуживец. Вспомнили с ним нашу службу туда, сюда, и вот он мне пожаловался, что пришлось взять несколько кредитов, так в жизни получилось. И вот сейчас у него встаёт проблема того, что скоро возможно он не сможет осилить все платежи. Просрочек пока нет, но говорит, что скоро наверно будет крышка. Я ему посоветовал попробовать рефинасировать часть кредитов. Наверно он так и будет делать. Но вот послушав его историю, я задался одним вопросом - неужели кредит это путь в долговую яму?

Ну если тяжело рассчитать, когда надо закругляться с кредитами, и решать как-то другим способом свои проблемы. А так что я могу сказать, у него критическая полоса настаёт. Кредиты не шутка.
petrovich

Сообщение birds » 21 авг 2013, 12:30

Что бы не попасть в долговую яму, надо тщательно рассчитывать свои силы и возможности. Берите столько кредитов, сколько нужно и сколько сможете потянуть.
birds
Администратор

Сообщение Vampir » 28 авг 2013, 11:50

birds писал(а):Что бы не попасть в долговую яму, надо тщательно рассчитывать свои силы и возможности. Берите столько кредитов, сколько нужно и сколько сможете потянуть.

Желательно их вообще не брать. Или брать один - два. А не набирать их с десяток. А то я парочку таких людей знаю. Они по сути всё что зарабатывают - только отдают за проценты кредита. А сам кредит они уже не знаю как погашать.
Vampir

Сообщение Baltasar » 04 сен 2013, 15:35

Vampir, таким людям вообще противопоказаны кредиты, кстати этим больше страдает старшее поколение. У них менталитет ещё до сих пор старый.
Baltasar

Сообщение STG-44 » 07 сен 2013, 13:38

Рассчитывать свои силы. И брать надо в таких банках кредиты, где проценты меньше. То есть не брать кредиты в первом попавшемся банке, а для начала узнать у всех банков города их предложения.
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными