Кредит должникам банков.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 19 июн 2013, 10:35

У меня вот такой вопрос. Если я имею кредит, который ещё не погашен, у одного банка, то в другом банке мне смогу ли выдать тоже кредит, или это не практикуется?

petrovich

Сообщение Gall » 19 июн 2013, 11:35

petrovich писал(а):У меня вот такой вопрос. Если я имею кредит, который ещё не погашен, у одного банка, то в другом банке мне смогу ли выдать тоже кредит, или это не практикуется?

Если у вас нормальная кредитная история, и нет задолженностей по существующему кредиту, то вам могут даже выдать кредит там, где вы его имеете.
Gall

Сообщение Godzila » 20 июн 2013, 14:00

petrovich писал(а):У меня вот такой вопрос. Если я имею кредит, который ещё не погашен, у одного банка, то в другом банке мне смогу ли выдать тоже кредит, или это не практикуется?

Тут всё зависит от того, какой кредит на вас висит и какая у вас указана заработная плата. Там же расчёт идёт, сможете ли вы погашать кредиты+ещё учитывается прожиточный минимум. Могут дать, а могут и не дать.
Godzila

Сообщение Gall » 27 июн 2013, 14:04

Godzila, да, как-то я упустил этот момент. Скорее всего вы правы. Что даже с хорошей кредитной историей могут и не дать, именно по этим вот расчётам.
Gall

Сообщение Vorobej » 28 июн 2013, 15:25

Gall писал(а):Godzila, да, как-то я упустил этот момент. Скорее всего вы правы. Что даже с хорошей кредитной историей могут и не дать, именно по этим вот расчётам.

Так всё равно никто данные не проверяет. Никто не мешает взять себе и завысить зарплату.
Vorobej

Сообщение birds » 03 июл 2013, 15:40

Если по их мнению вы платежеспособны, то дадут. Они там расчитывают по своей формуле, сокько у вас зп, скольок вы платите по другому кредиту и т.д.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными