С одной стороны да, 1% за 3 года немало может сэкономить, тем более на мою сумму. Не знаю с чем связаны уступки Интезы, но мне они очень нравятся. Сейчас Думаю еще и РКО у них прощупать, может тоже что интересного есть.
Все, я тоже себе оформила рефинансирование в Интезе – гора с плеч)) Пока сидела в банке, увидела новость об акции с Тревел Кард и 10% скидкой. Скорее всего поеду в отпуск в Италию))
Извините, что вклиниваюсь – тревел кард это стандартная карта путешественника? И какая есть акция, только для юр.лиц?
Совершенно верно, это стандартная карта путешественика с подарочными милями и туристической симкой. Только теперь в дополнение Интеза еще и акцию такую объявила) Я пока точно не узнавала, но вроде бы для всех эта акция. Тревел точно всем выдают)
Если абстрагироваться от акции – обслуживание карты дорого стоит, как снимать наличку в других странах с комиссией?
Если будете снимать наличку в банкоматах Интезы, то безвозмездно. В других на первый раз прощают, потом процент)))
И сильно большой процент? Может шкурка вычинки не стоит?
Вот честно, я даже не задавалась этим вопросом – дело в том что собралась в Италию (уже окончательно решила) и там Сеть банкоматов Интезы очень широкая. Так что проблем с наличкой у меня не будет
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Кредиты для бизнеса
Сейчас этот форум просматривают: heleneph1, Henrywer, Toni3Abipt и гости: 18