Да уж, пока я второй месяц думаю перекредитоватся или нет, цб уже ставку поднял((( СашаЖ, есть условия по которым могут отказать в рефинансировании??
Северное сияние, 1. Испорченая кредитная история, тут понятно без объяснений почему) любому банку не нужен проблемный клиент. 2. Срок вашему ИП менее года. По другим – правильное оформление документов, перечень этих документов, вам помогут сотрудники Интезы, так что тут проблем не будет.
Ни с первым (кредит всего один – текущий, плачу вовремя), ни со вторым (моему бизнесу 3 года) точно проблем не будет)) Только теперь меня терзают смутные сомнения, а не откажут ли мне в интезе из-за слишком коротенькой кредитной истории – заем оформила в сентябре 2013-го на 3 года.
Коллеги, подскажите, рефинансирование в Интезе можно оформить под любой вид предпренимательского кредита или под конкретный? У меня бизнес-ипотека, оформлял на 5 лет в 2012, ставка у меня куда выше 11%,и если есть такая возможность, хотелось бы перекредитоваться и снизить платежи.
Насколько знаю, рефинансирование не ограничивается видом другого кредита. По крайней мере когда мы с сотрудником Интезы просчитывали примерную сетку выплат по кредиту, он только спросил сумму планируемого рефинансирования, док-ты (срок давно ИП) и залог.
Северное сияние, а кто его знает, по идее не должны…
А какой у вас был кредит если не секрет? И что за условия с давностью ИП.
У меня был обычный кредит на расширение бизнеса наличкой, вы бы узнали в Интезе пропустят вам рефинансирование или нет. Можно через он-лайн службу на сайте запросить.
Собираюсь на неделе съездить в банк. Не люблю такие онлайн сервисы – мне лучше в живую говорить с менеджером.
СашаЖ, съездил в банк, подал анкету на рефинансирование, по условиям все действительно зер гуд. Есть другой нюанс – не знаю радоваться или злится на себя – в общем физическим лицам в Интезе теперь можно взять ипотеку под 12,5% для новых клиентов и 12% для старых. Вот не взял бы свою ипотеку (ведь не горело) и не имел бы таких манипуляций с документами и переходом из одного банка в другой.
Да чего расстраиваться то? 11% рефинансирования тоже отличный процент. Да, неделю пособираете документы, съездите в банк, согласен это тоже время. Но вы ведь кредит не на 3 месяца брали. Так что я думаю оно того стоит. Смотрю Интеза все больше и больше идет на уступки для юриков)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Кредиты для бизнеса
Сейчас этот форум просматривают: maximllguct и гости: 0