Интернет пестрит информацией о кредитах не выходя из дома, во многих местах просят предоплату, в некоторых большая ставка по кредиту. Как не попасть в просак среди такого разнообразия?
Я сталкивалась с подобным. Например есть неплохая компания Тиньков я брала у них кредитную карточку через Интернет заказывала. Быстро все оформила и получила кредитку по почте
Подтверждаю у Банка Тиньков Кредитные системы очень высокий уровень обслуживания, а главное ходить н икуда не надо. Просто оформляете заявку на кредитку на их сайте и ждете решения. Если все нормально, то вам присылают кредитную карточку. Ссылка есть в подписи, если кому надо
Согласен, с Банком ТинькоФФ работать очень удобно. Хотелось бы, чтобы и дальше у них эта система работы оставалась. И их не тронули все эти разборки в банковском секторе.
Мне кажется, что тут происходит путаница в понятиях кредит дистанционно и кредитная карта. Кредитную карту делают многие банки сейчас, хотя бы тот же Тинкофф, на который ссылаются. А вот именно кредит по интернету оформить нельзя - только подать заявку. В дальнейшем все равно в банк нужно ехать.
Я вам больше скажу, если вы не клиент банка или у вас нет кредитной истории, другими словами ваш кредит пусть и в виде карты первый вообще, то дистанционно с вами никто оформляться не станет.
Кредит и кредитную карту можно оформить через интернет, но копии документов и договор нужно будет привезти и подписать в банке. Очень удобно! Не выходя из дома, пересылаете фото документов, подписанные анкеты в несколько банков одновременно.
Как таковые онлайн кредиты оформляют только микрофинансовые организации. Но и денег за свой риск они очень немало требуют. А если кредит оформляется через банковское учреждение, то пообщатся очно с кредитным специалистом точно придется.
Согласна со Straik. Оформить кредит в интернете не реально. Обычно Вы присылаете запрос-вас проверяют, а затем говорят, согласен ли банк на оформление кредита или нет. Если да, то приходите непосредственно в банк.
Хорошо, а как вам тогда вариант с оформлением кредитной карточки он-лайн? Ведь это тоже кредит, однако для ее получения приходить в банк не обязательно - карточку вам вышлют по почте либо с курьером.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3