Давно мучает вопрос, а возможно ли получение кредита без трудоустройства. Ведь я на сколько знаю, никакие документы не нужны для оформления потребительского кредита?
Если вы вообще нигде не работаете, то вы вряд ли сможете такой кредит взять, потому как могут проверить ваши данные, хотя они и берутся только с ваших слов и никакие документы не нужны. А если вы где-то работаете, даже не официально, то кредит будет взять намного проще.
Можно, если как-то схитрить. Например договориться с другом, у которого оформлено ИП. И якобы вы у него работаете, чтобы если что, он мог подтвердить этот факт, если вдруг банк вздумает это проверить.
Normannsson, ну да, а потом друг-знакомый, владелец ИП будет получать звонки от банка, из-за того, что его "работник" не платит кредиты. Кто на это пойдёт то?
Да не пофиг ли уже будет. Он просто скажет, что такой больше у меня не работает. Уволился, ищите где хотите. И никаких проблем.
В принципе можно попробовать получить, только кое какую информацию нужно будет придумать, и придумать так, чтобы это труднопроверяемо.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4