У меня вот такой вопрос, возможно немного глупый и наивный, но всё равно спрошу его. Где можно оформить кредит так, чтобы не проверили кредитную историю. И с какой суммы банки начинают проверять кредитную историю заёмщика?
Возможно только это микрозаймы, в любых других случаях нормальные банки подают запрос в базы кредитных истории на вас
Скорее всего те кто выдаёт микрозаймы, серьёзные конторы, тоже сейчас подают туда запросы. Сейчас у многих с этим строго и кредиты просто так не выдают.
Так микрозаймы под очень высокие процнты кредиты выдают. Просто страшно брать. Как у некоторых банков процент в месяц, так у них в день такой. Это сколько же через неделю придтся отдавать в таком случае?!
Все банки обязательно посмотрят вашу кредитную историю, зачем им лишние риски по не возврату.
Ну больше 40 тысяч микрозаймы я лично не видел. В среднем там процент идёт в пределах 20-30 в месяц, вот и считайте.
Думаю, что кредитную историю и различные базы проверяют все кредитные организации, другой вопрос, что глаза некторые закрывают на результат проверки за какой-то свой интерес.
Без проверки кредитной истории сейчас вряд ли даже микрозайм дадут, какой смысл банку подвергать себя риску, тем более, что это совершенно не сложная процедура, а закрывать глаза на вашу кредитную историю - можно и место работы потерять и не только. Я бы лично не рискнул!
Я думаю, что большинство МФО не заморачиваются проверкой кредитных историй, потому как кредиты у них быстрые, проценты драконовские, и ежели что пойдет не так, они вас достанут.
.кредитные союзы - это те учреждения, которым ваша кредитная история не интересна, но при этом там бешеные процентные ставки, а также в любом случае, если вы не вернёте кредит они вас лишат всего движимого и недвижимого имущества и этим компенсируют вашу неплатёжеспособность.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3