Кредит без проверки кредитной истории

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Krik » 30 апр 2014, 11:15

У меня вот такой вопрос, возможно немного глупый и наивный, но всё равно спрошу его. Где можно оформить кредит так, чтобы не проверили кредитную историю. И с какой суммы банки начинают проверять кредитную историю заёмщика?

Krik

Сообщение niceque » 30 апр 2014, 15:54

Возможно только это микрозаймы, в любых других случаях нормальные банки подают запрос в базы кредитных истории на вас
niceque

Сообщение Mark » 07 май 2014, 11:16

niceque писал(а):Возможно только это микрозаймы, в любых других случаях нормальные банки подают запрос в базы кредитных истории на вас

Скорее всего те кто выдаёт микрозаймы, серьёзные конторы, тоже сейчас подают туда запросы. Сейчас у многих с этим строго и кредиты просто так не выдают.
Mark

Сообщение Shvarz » 07 май 2014, 21:58

Так микрозаймы под очень высокие процнты кредиты выдают. Просто страшно брать. Как у некоторых банков процент в месяц, так у них в день такой. Это сколько же через неделю придтся отдавать в таком случае?!
Shvarz

Сообщение birds » 08 май 2014, 10:49

Все банки обязательно посмотрят вашу кредитную историю, зачем им лишние риски по не возврату.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 23 май 2014, 10:10

Shvarz писал(а):Так микрозаймы под очень высокие процнты кредиты выдают. Просто страшно брать. Как у некоторых банков процент в месяц, так у них в день такой. Это сколько же через неделю придтся отдавать в таком случае?!

Ну больше 40 тысяч микрозаймы я лично не видел. В среднем там процент идёт в пределах 20-30 в месяц, вот и считайте.
Godzila

Сообщение Sandra » 16 июн 2014, 23:44

Думаю, что кредитную историю и различные базы проверяют все кредитные организации, другой вопрос, что глаза некторые закрывают на результат проверки за какой-то свой интерес.
Sandra

Сообщение Korsakov » 29 июн 2014, 04:02

Без проверки кредитной истории сейчас вряд ли даже микрозайм дадут, какой смысл банку подвергать себя риску, тем более, что это совершенно не сложная процедура, а закрывать глаза на вашу кредитную историю - можно и место работы потерять и не только. Я бы лично не рискнул!
Korsakov

Сообщение Svoi » 29 июн 2014, 16:39

Я думаю, что большинство МФО не заморачиваются проверкой кредитных историй, потому как кредиты у них быстрые, проценты драконовские, и ежели что пойдет не так, они вас достанут.
Svoi

Сообщение Алекс » 15 июл 2014, 15:08

.кредитные союзы - это те учреждения, которым ваша кредитная история не интересна, но при этом там бешеные процентные ставки, а также в любом случае, если вы не вернёте кредит они вас лишат всего движимого и недвижимого имущества и этим компенсируют вашу неплатёжеспособность.
Алекс

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными