Вопрос у меня вот какого порядка - а возможно ли получение кредита, если отсутствует прописка в паспорте?
Насколько я знаю, во всех банках обязательным пунктом при выдаче кредита, является как раз таки прописка в паспорте. Так что наверно нет.
Это надо уточнять у сотрудников банка, потому как слышал, вроде как по временной прописке некоторые банки могут выдавать кредиты. А вот правда, или нет, это и вправду надо уточнять.
Скорее всего не дадут кредит без прописки. Ведь даже если пробовать взять вредит по двум документам, то одним из них будет паспорт. И там обязательно посмотрят на прописку.
Godzila, думаю прописку нужно делать. Хотя бы фиктивную. Это в принципе не так уж и сложно сделать. А после получения кредита вы вполне вообще можете снять прописку. Этот вопрос решается довольно просто.
Надо обзаводиться пропиской. А то как-то нехорошо быть без оной. Это прямо почти как к божму приравнивается
Знакомая была в Питере и хотела взять там кредит, прописка у ней была уральская, никто ей никакого кредита, естественно, не дал, с этим всё строго.
Да, это точно, без прописки кредита никто не даст. Но всегда есть возможность её подделать.
![]() Если конечно, ну очень нужен кредит.
Может и можно подделать, но это же неправильно и если всплывёт, то могут быть проблемы)
Да ну это ж явно нарушение,потом отвечать придётся, если вдруг узнают.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6