сть вот какой вопрос, вот какого характера. Говорят, что сейчас всё сложнее и сложнее оформить кредит без справки НДФЛ. Правда ли это? И возможно ли всё таки взять кредит без этой справки?
Ну то что справка нужна - тут спорить пожалуй не стоит. Но вот фишка какая, не всякий кредит требует справку НДФЛ. Так что нужно искать такие виды кредитов. Да и не во всех банках требуют одинаковый пакет документов. Это тоже учитывать стоит.
Да ну, чепуха какая-то. Спокойно можно брать кредиты и без справки НДФЛ. Банки прекрасно понимают, что большинство работают либо неофициально, либо по минималке, а сами получают намного больше. Не станут банки терять потенциальных клиентов. Хотя конечно, если брать ту же квартиру, то тут без справки этой не обойтись.
Всё зависит от банков и от суммы кредита, а так же от вашей кредитной истории. Где-то с вас потребуют НДФЛ, а где-то от вас потребуют только паспорт, и второй документ, подтверждающий вашу личность.
Как по мне, так вообще бы банкам не стоило бы выдавать кредиты без справок НДФЛ. Я недавно читал новость, что более 40 процентов всех взятых кредитов в банке "Русский Стандарт" уже в просрочке. Это говорит о многом, как я считаю.
Baltasar, согласен с вами полностью. Получается, если честно, один сплошной бред. Давали в кредит чуть ли не бомжам и алкоголикам, особенно такие банки как Хоум Кредиты, или тот же Русский Стандарт. Надо было работать намного жёстче. И не было бы сейчас у банков таких проблем с невозвратами кредитов.
Но ведь эту справку можно подделать. Сам пару раз видел как подгоняли зарплату специально под кредит и это прямо на рабочем месте.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5