Я вот всё больше и больше вижу, что банки пытаются весь поток денег перевести на безналичный расчёт. Понятно, что это выгодно Центробанку. А кому ещё может быть это выгодно?
Да всем выгодны безналичные расчёты. Вы сами подумайте, стали бы заниматься этим предприниматели, если бы им было это невыгодно. Думаю нет.
Я считаю, что рассуждаете вы немного не в том ключе. Вы берите выше - выгодно государству и Центробанку. Вот главные заинтересованные в этом лица я считаю.
Думаю выгодно это больше Центробанку. Чтобы уменьшить расходы на перевыпуск наличных денег. Да и учёт тоже дорогого стоит. Да и безналичный расчёт в разы снижает возможности фальшивомонетчиков.
Я думаю выгодно это не только Центробанку, но и самому государству. Правда не могу это логически доказать. ![]()
А мне лично всё равно, кому это и как выгодно. Думаю чтобы мне было выгодно и удобно, остальное не должно особо волновать. Смысл забивать себе голову такими глобальными мыслями.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9