Кому выгодны безналичный расчёт?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 30 июл 2013, 13:24

Я вот всё больше и больше вижу, что банки пытаются весь поток денег перевести на безналичный расчёт. Понятно, что это выгодно Центробанку. А кому ещё может быть это выгодно?

Gall

Сообщение zerrol » 30 июл 2013, 16:45

Gall писал(а):Я вот всё больше и больше вижу, что банки пытаются весь поток денег перевести на безналичный расчёт. Понятно, что это выгодно Центробанку. А кому ещё может быть это выгодно?

Да всем выгодны безналичные расчёты. Вы сами подумайте, стали бы заниматься этим предприниматели, если бы им было это невыгодно. Думаю нет.
zerrol

Сообщение Vorobej » 05 авг 2013, 13:32

Я считаю, что рассуждаете вы немного не в том ключе. Вы берите выше - выгодно государству и Центробанку. Вот главные заинтересованные в этом лица я считаю.
Vorobej

Сообщение petrovich » 18 авг 2013, 11:25

Думаю выгодно это больше Центробанку. Чтобы уменьшить расходы на перевыпуск наличных денег. Да и учёт тоже дорогого стоит. Да и безналичный расчёт в разы снижает возможности фальшивомонетчиков.
petrovich

Сообщение Normannsson » 20 авг 2013, 14:05

petrovich писал(а):Думаю выгодно это больше Центробанку. Чтобы уменьшить расходы на перевыпуск наличных денег. Да и учёт тоже дорогого стоит. Да и безналичный расчёт в разы снижает возможности фальшивомонетчиков.

Я думаю выгодно это не только Центробанку, но и самому государству. Правда не могу это логически доказать. :-D
Normannsson

Сообщение Baranan » 22 авг 2013, 12:04

А мне лично всё равно, кому это и как выгодно. Думаю чтобы мне было выгодно и удобно, остальное не должно особо волновать. Смысл забивать себе голову такими глобальными мыслями.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты