Кому принадлежит Веб Мани?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение STG-44 » 08 июл 2014, 14:37

Уважаемые форумчане, а вы не в курсе, является ли система Веб Мани отечественной платёжной системой, или она иностранная? Если иностранная, то в какой стране она прописана?

STG-44

Сообщение Vampir » 09 июл 2014, 14:10

Сказать точно не могу кому принадлежит ВебМани, так как не знаю. Но я точно знаю, что данная электронная платёжная система не русская, то есть иностранная.
Vampir

Сообщение Mininok » 10 июл 2014, 21:07

Это не платежная система. Это система расчетов. В России она вообще не зарегистрирована как платежная система. Офис и владелец в Лондоне находятся, хотя кто владелец неизвестно. В России атестационный центр и гарант есть свои.
Mininok

Сообщение Malina » 10 июл 2014, 21:43

У меня сложилось вот ощущение, что эта система в основном пользуется популярностью не пост-советском пространстве. Во всяком случае у нас часто предлагают ей рассчитываться, а вот на западе реже. Я только на алиэкспресс видела оплату вебманями.
Malina

Сообщение Darmoed » 20 июл 2014, 15:03

Malina писал(а):У меня сложилось вот ощущение, что эта система в основном пользуется популярностью не пост-советском пространстве. Во всяком случае у нас часто предлагают ей рассчитываться, а вот на западе реже. Я только на алиэкспресс видела оплату вебманями.

Именно так, только по СНГ и используется в основном. Что говорит о том, что создавали её русскоязычные жители. И направлена эта система как на работу на территории бывшего СССР. А зарегистрирована за границей, чтобы тут не было проблем с законодательством.
Darmoed

Сообщение Molkar » 29 июл 2014, 13:39

Не всё ли равно кому принадлежат эти ВебМани? Главное чтобы не было проблем у этой платёжной системы, как это произошло на Украине в прошлом году. Теперь там у людей крупные проблемы с выводом средств из платёжной системы ВебМани.
Molkar

Сообщение Konaz » 20 авг 2014, 23:37

Так от того кому она принадлежит и зависит будут у нас такие проблемы с выводом или не будут
Konaz

Сообщение Pixsel » 22 авг 2014, 09:20

Я раньше думал что это Российская кантора ()()
Pixsel

Сообщение Murat » 28 авг 2014, 22:34

Сейчас в вики посмотрел - и правда вроде российская.
Murat

Сообщение Pixsel » 30 авг 2014, 14:25

Murat писал(а):Сейчас в вики посмотрел - и правда вроде российская.

У Вики как правило можно много ляпов встретить. :)
Pixsel

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта