Уважаемые форумчане, а вы не в курсе, является ли система Веб Мани отечественной платёжной системой, или она иностранная? Если иностранная, то в какой стране она прописана?
Сказать точно не могу кому принадлежит ВебМани, так как не знаю. Но я точно знаю, что данная электронная платёжная система не русская, то есть иностранная.
Это не платежная система. Это система расчетов. В России она вообще не зарегистрирована как платежная система. Офис и владелец в Лондоне находятся, хотя кто владелец неизвестно. В России атестационный центр и гарант есть свои.
У меня сложилось вот ощущение, что эта система в основном пользуется популярностью не пост-советском пространстве. Во всяком случае у нас часто предлагают ей рассчитываться, а вот на западе реже. Я только на алиэкспресс видела оплату вебманями.
Именно так, только по СНГ и используется в основном. Что говорит о том, что создавали её русскоязычные жители. И направлена эта система как на работу на территории бывшего СССР. А зарегистрирована за границей, чтобы тут не было проблем с законодательством.
Не всё ли равно кому принадлежат эти ВебМани? Главное чтобы не было проблем у этой платёжной системы, как это произошло на Украине в прошлом году. Теперь там у людей крупные проблемы с выводом средств из платёжной системы ВебМани.
Так от того кому она принадлежит и зависит будут у нас такие проблемы с выводом или не будут
Сейчас в вики посмотрел - и правда вроде российская.
У Вики как правило можно много ляпов встретить. ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2