Компания Viva Деньги

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Molkar » 23 окт 2014, 10:00

Компания Viva Деньги подписала договор о сотрудничестве, с системой мгновенных денежных переводов Золотая Корона. Теперь, все клиенты Viva Деньги могут отправлять денежные переводы мгновенно в любую точку России, где есть офис Viva Деньги. Думаю это удобно, и хорошо, что такое сотрудничество теперь доступно. Комиссия за перевод 1,5%

Molkar

Сообщение Vampir » 23 окт 2014, 11:02

Правильно решение, я считаю. Сейчас куча банков уже работает с системой Золотая Корона, почему бы и микрофинансовым организациям не начинать делать тоже самое, тем самым привлекая к себе дополнительных клиентов.
Vampir

Сообщение petrovich » 24 окт 2014, 10:47

Ну и отлично что Viva Деньги нашли общий язык с системой переводов Золотая Корона. Думаю, что та организация, что другая, от этого только выиграют. Ну и соответственно, от такого сотрудничества, выиграют и сами клиенты.
petrovich

Сообщение STG-44 » 29 окт 2014, 16:50

Значит не только банки заинтересованы в сотрудничестве с системой платежей и переводов Золотая Корона. Значит и микрофинансовые организации нуждаются в их помощи. Кто бы мог это предположить.
STG-44

Сообщение zerrol » 06 ноя 2014, 13:52

Вот оказывается как, оказывается Золотая Корона так же сотрудничает и с микрофинансовыми организациями. А я и не знал, думал только с банками. Похоже Вестерн Юнион решили выдавить с рынка денежных переводов из России, таким образом.
zerrol

Сообщение Morgan » 11 мар 2015, 13:33

У нас в этом году открылся офис этой МФО. Правда там ещё не был, пока не знаю какие условия, но объявлений по городу уже просто куча.
Morgan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков