Мне вот интересно, а в какой платёжной системе сколько теряется денег при переводах, на комиссия при переводе. Вот к примеру у Веб Мани - это 0,8 процентов от суммы перевода. А что у остальных систем, больше теряется, или меньше?
Если сравнивать все платёжные системы, то примерно комиссии везде одинаковые. Ну там+- десятые процента.
Не знаю, я как-то сравнивал Яндекс и Веб мани. В общем по мне, Веб Мани чуточку дешевле будет.
Самые большие комиссии за вывод, что я знаю - это у Киви. Там на вывод на банковскую карту взимают аж 3 процента. +15 рублей за банковский перевод. Грабёж одним словом.
А я особо никогда на внутренние комиссии не обращаю в электронных платёжных системах. Они там настолько малы, что мне на эти деньги как-то всё равно. Я зарабатываю намного больше, чем на такие мелочи обращать внимание. Да и смысл? Всё равно все эти комиссии никак не обойти. Больше времени потратишь, в попытках найти дешевле.
Дешевле Веб Мани наверно и правда нет. Особенно, если выводить деньги на карту. Самый дешёвый вариант получается. Да и внутри системы - 0,8 это разве комиссия - это мелочи.
Ну так а почему вы только процент за вывод средств считаете? Вебмани часто нормальные деньги поднимает только на обмене валют, курс которых там не всегда адекватен. Тут весь комплекс услуг играет роль.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1