Был проведено исследование, и оказалось, что самый большой рост подписчиков в соцсетях наблюдается в Сбербанке. На его страницу в Твиттере и ВК подписалось больше людей на 37 и 27 процента соответственно по сравнению с прошлым годом. За последний месяц общее количество подписчиков всех банков увеличилось аж на 360 тысяч человек, что в общем составило более трёх миллионов человек. Самые обсуждаемые банки в интернете - это Сбербанк и ВТБ. Думаю в это банки вкладывают не хилые деньги, как считаете?
то, что банки стараются иметь обратную связь с нами, их клиентами - это очень хорошо.
Normannsson, конечно стоять банкам на месте никак нельзя. Но и по сути все эти рекламные компании они проводят за счёт тех денег, которые зарабатываются из наших карманов.
Думаю банкам не об этом думать, а о том, как сделать банки благонадёжными, чтобы клиент верил, что его не кинут, как к примеру в 99 году. Чтобы люди были уверены в завтрашнем дне, что деньги никуда не денутся и не испаряться.
Ну понятно же, что они не из своих карманов выкладывают деньги на рекламу, а из прибылей, то есть из тех денег, что мы им и несём. Но вот вопрос состоит в том, правильно ли банки делают, что начинают уделять внимание социальным сетям и тратить свои бюджеты на рекламу именно там?
Сейчас можно сидеть в социальных сетях. Думаю все это знают, в том числе и руководители марктентинговых отделов банков. Раз так, то они и будут стремиться привлекать клиентов через эти самые социальные сети. Тем более там реклама всё же дешевле, чем в том же оффлайне. а охват может быть даже больше.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioifw, Antonioipj, Antoniolik, Antoniozms, Daviddri, Daviddvk, Davidedi, Davidilu, Davidsrx, Davidtsw, Daviducu, Davidutj, Davidwfm, Davidzyk и гости: 5