В Крыму на этих картах все гос-учреждения, вся социальная сфера которая получает пособия, пенсии и прочие выплаты от гос-ва. Под эти карты сделали специальные банкоматы, которые обслуживают только их. Вообще ПРО100 сделаны с намерением вытеснить Виза и Мастеркард из России, что-бы уберечься от санкций. Как вам такая идея,где то кроме Крыма карты такие работают?
Да работают, охват пока небольшой. Пока вот не понятно, будет ли будущая платёжная система в России на основе систему ПРО100, или же нет. Если да, то все организации бюджетные переведут на эти карты. Если нет, то скорее всего только Крым и будет обслуживаться массово этими картами.
Что-то мне кажется, что система ПРО100 так и останется пробным шагом. В итоге своего развития так и не получит. Скорее всего Россия в итоге перейдёт на китайскую систему UnionPay.
Когда все эти санкции только начинались, подумал, что надо такую карту себе завести. А потом, почему-то передумал. Мне кажется, ничего не будет. Виза и МастерКард уже хорошо наказаны, и больше так поступать не станут, как они поступили с банком Россия.
Я из Симферополя. Удобная платёжная система. Только пока у нас три банка- Черноморский, РНКБ и Морской. Но мы все надеемся, что эти неудобства временные.
Я живу в Крыму и много слышала хорошего про карту ПРО100, еще пока себе не оформила, но в ближайшем будущем планирую это сделать обязательно, я не думаю, что это будет пробным шагом, в будущем многие перейдут на нее.
Пользуюсь картой РНКБ банка, а она на ПРО100. Виза тоже есть на картах Генбанка.
Пользуюсь только РНКБ карточкой, нравится, что с системой ПРО100 можно во многих банкоматах снять деньги.
Не во всех,не все банкоматы пока принимают.
Я написала во многих) во многих, это не во всех) по крайней мере, банкоматы, которые знаю я эту систему поддерживают.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2