Карты Пионер.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 10 июл 2013, 14:48

Знаю что есть карты Виза, есть Мастеркард. Вот недавно узнал, что существуют какие-то карты Пионер. что-это за карты такие интересные?

zerrol

Сообщение Normannsson » 16 июл 2013, 14:40

zerrol писал(а):Знаю что есть карты Виза, есть Мастеркард. Вот недавно узнал, что существуют какие-то карты Пионер. что-это за карты такие интересные?

Раньше эти карты использовались, сейчас я даже не знаю, выдаёт их кто-то или нет. Даже и не знаю в чём их различие от остальных карт.
Normannsson

Сообщение Baranan » 18 июл 2013, 13:32

zerrol писал(а):Знаю что есть карты Виза, есть Мастеркард. Вот недавно узнал, что существуют какие-то карты Пионер. что-это за карты такие интересные?

Давно таких карт не видел. Их случаем не вывели из обихода совсем? Потому что ни одном банке я такие карты не видел, чтобы предлагали.
Baranan

Сообщение petrovich » 23 июл 2013, 13:38

Специально решил по ним поискать информацию в интернете, хотя бы описание поискать. Но так и не нашёл никакой информации по ним. Как будто таких карт никогда и не существовало. Но ведь точно были, согласен с автором, я их тоже когда-то давно видел.
petrovich

Сообщение Gall » 24 июл 2013, 10:50

petrovich писал(а):Специально решил по ним поискать информацию в интернете, хотя бы описание поискать. Но так и не нашёл никакой информации по ним. Как будто таких карт никогда и не существовало. Но ведь точно были, согласен с автором, я их тоже когда-то давно видел.

Ой да, ладно, не всё ли равно, ну были и были такие карты. Сейчас судя по всему их нет и никто ими не пользуется. Ну и смысл искать по ним информацию. :-D
Gall

Сообщение Baltasar » 24 июл 2013, 14:14

petrovich писал(а):Специально решил по ним поискать информацию в интернете, хотя бы описание поискать. Но так и не нашёл никакой информации по ним. Как будто таких карт никогда и не существовало. Но ведь точно были, согласен с автором, я их тоже когда-то давно видел.

Да уж. Странно, информации и вправду нет никакой в интернете по этим видам карт.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты