Карта ТинькоФФ системы all airlines.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 13 авг 2013, 12:58

Сейчас довольно активно идёт реклама этой карты. И представляется как нечто уникальное в кредитном сегменте России, скажите, может кто в курсе, что в этой карте такого выдающегося?

zerrol

Сообщение Godzila » 19 авг 2013, 15:46

zerrol писал(а):Сейчас довольно активно идёт реклама этой карты. И представляется как нечто уникальное в кредитном сегменте России, скажите, может кто в курсе, что в этой карте такого выдающегося?

Рекламу видел, но вот что за особенности такие у этой карты, к сожалению пока не знаю, так что нужно ждать знатоков.
Godzila

Сообщение Vorobej » 21 авг 2013, 12:00

Если я не ошибаюсь, и следуя логике названия карты, то скорее всего - это карта с кешбеком, или по нашему бонусами - милями от всех авиокомпаний. Хотя в это слабо вериться.
Vorobej

Сообщение Krik » 27 авг 2013, 14:23

Vorobej писал(а):Если я не ошибаюсь, и следуя логике названия карты, то скорее всего - это карта с кешбеком, или по нашему бонусами - милями от всех авиокомпаний. Хотя в это слабо вериться.

Ну почему же, вполне они могли подписать договора со всеми основными авиоперевозчиками России. Их не так уж и много.
Krik

Сообщение Solo » 19 сен 2013, 15:11

ТинькоФФ смотрю развивает бонусные программы. Ну что же, правильно делают. Клиентов привлекать надо хоть чем-то. А то конкурентов полною.
Solo

Сообщение Baranan » 10 окт 2013, 12:31

А я вот никогда не пользовался картами с такими видами бонусов. Даже и не подозревал о них. Хотя летаю регулярно. Теперь вот задумываюсь о том, что надо карту с бонусами от авиоперевозчиков заиметь.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты