Вот недавно от соседа услышал, что на почте России стали выдавать пластиковые карты. Я так понял от него - что это дебетовые, что на них начисляют 10 процентов годовых, и снимать можно в любом банкомате без процентов. Что за карты, никто не в курсе?
Это карты от Русского Стандарта, как я понимаю. А вот зачем их там раздают, понять как-то не могу. Смысла как-то не вижу совсем. Карта то обычная, дебетовая.
Baltasar, таким образом руководство Почты просто хочет с себя снять принятие коммунальных платежей, чтобы люди всё делали по карте. Только затея вот это бестолковая по моему.
Согласен, пожилым людям не всучить и не научить работать с этими картами. Они как шли в Почту оплачивать коммуналку,так и будут идти, пока не умрут.
Может и бестолковая. Но как бы там ни было, банк всё равно получит лишних клиентов таким манёвром. Хитро придумано.
Русский Стандарт просто старается опять себе хорошее имя вернуть. Старается стать самым простым в использовании банком. Ближе к народу так сказать. Может и правильно делают, кто его знает.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1