Вчера столкнулся с такой проблемой. В общем сын, ему 16 лет попросил узнать, какую ему карту можно открыть чтобы можно было как-то сотрудничать с PayPal. И чтобы обслуживание ему недорого обходилось. И чтобы с карты на карту можно было переводить деньги. Ну и снимать естественно, я вот в растерянности. кто что подскажет?
Чтобы работать с системой PayPal вам нужна карта не ниже систему МастерКард. А она выдаётся только с 18 лет, если не ошибаюсь. Вот такие вот дела.
Думаю вашему сыну нужно ждать, пока ему не исполниться 16 лет. Ну а дальше уже заниматься тем, чем он хочет в интернете через платёжную систему PayPal.
А что такое PayPal, а то я что-то даже и не знаю. А то может мне это тоже нужно и пригодиться?
![]()
Это электронная платёжная система. Только не наша, а забугорная. Ею практически мало кто пользуется в России. Так что думаю вам вряд ли пригодиться.
Vorobej, тоже никогда не слышал о такой платёжной системе. Да и что-то не доверяю я иностранным платёжным системам.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4