Какую кредитную карту взять?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение ololo » 20 май 2013, 22:34

Задумался какую кредитную карту себе офрмить. То ли пойти в хоум кредит и у них оформить. Толи подать онлайн заявку на кредитную карту от банка Тинькоф. Кто как думает?

ololo

Сообщение Normannsson » 24 май 2013, 16:40

ololo писал(а):Задумался какую кредитную карту себе офрмить. То ли пойти в хоум кредит и у них оформить. Толи подать онлайн заявку на кредитную карту от банка Тинькоф. Кто как думает?

Смотрите на срок без процентного периода, у кого выше у того и берите. Ну и обратите внимание на сам процент, какой у каждого банка. По срокам там кажется одинаково - 55 дней. А вот по процентам, тут уже не знаю.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 05 июн 2013, 17:09

ololo писал(а):Задумался какую кредитную карту себе офрмить. То ли пойти в хоум кредит и у них оформить. Толи подать онлайн заявку на кредитную карту от банка Тинькоф. Кто как думает?

Берите у Хоум-кредита. У них как-то всё более просто что ли. Да и отзывы по Тинькову не очень последнее время. Ходят даже слухи, что стали подавать на них в суды клиенты.
Vorobej

Сообщение Baltasar » 17 июн 2013, 14:29

ololo, а почему рассматриваете только эти два банка, почему другие варианты не рассматриваете?
Baltasar

Сообщение petrovich » 20 июн 2013, 14:14

У меня все знакомые имеют кредитные карты и того банка и того. Так что думаю вам не нужно разрываться между двумя банками, спокойно оформляйте карты в двух банках. Это не возбраняется. А вам это даже в плюс будет.
petrovich

Сообщение Godzila » 22 июн 2013, 13:25

petrovich, истину говорите, спрашивается, зачем что-то придумывать, и зачем что-то выбирать, когда можно взять карточки и там и там. Они хлеба не просят. Пусть будут.
Godzila

Сообщение birds » 25 июн 2013, 12:30

За кредиткой, я бы сначала обратился в Хоум Кредит, если там вдруг откажут в выдаче кредитной карты, тогда к Тинькову. Тем более, что и туда и туда ходить не нужно, заявку можно отправить через Интернет.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты