Какой срок эксплуатации пластиковой карты?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Godzila » 21 июн 2013, 15:02

Я знаю, что вроде как есть свой срок для эксплуатации пластиковых карт. Правда ли это, и если да, то какой срок заложен под это дело?

Godzila

Сообщение Baranan » 22 июн 2013, 14:09

Godzila писал(а):Я знаю, что вроде как есть свой срок для эксплуатации пластиковых карт. Правда ли это, и если да, то какой срок заложен под это дело?

О, ну тут у каждого банка по своему. У кого-то год, у кого-то два, у кого-то даже пять. Слышал даже, что есть бессрочные карты. Вот на счёт них не уверен. Сам лично таких не видел.
Baranan

Сообщение birds » 25 июн 2013, 11:02

По моим наблюдениям самый распространенный срок действия кредитной карты это 2-3 года
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 28 июн 2013, 14:43

birds писал(а):По моим наблюдениям самый распространенный срок действия кредитной карты это 2-3 года

У Сбербанка кажется карты всего на два года выдаются, а потом они вроде как должны перевыпускать их.
zerrol

Сообщение Baranan » 02 июл 2013, 13:38

zerrol, всё верно, на два года. По крайней мере дебетовая. Насчёт кредитных карт не знаю так ли это или нет.
Baranan

Сообщение petrovich » 03 июл 2013, 11:45

Да, маловато как-то банки дают картам работать. А случаем нет банков, которые выдают карты, которые работали бы хотя бы лет пять-десять, в идеале вообще без смены?
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты