Если например студент получает стипендию, и получает он её исправно ан карту Сбербанка, то на какой кредитный лимит он может надеяться, если решит оформить себе кредитную карту?
Если не работает студент, то думаю никаких кредитных карт он не сможет оформить ![]()
Думаю самый минимальный, какой могут дать банки, если оформляют кредитную карту - 1500 рублей.
По идее вообще банки не должны оформлять кредитные кары студентам, а тут хоть какой-то кредит. Хотя бы перехватиться.
Вспоминая себя, денег постоянно не хватало в студенческую пору. Приходилось подрабатывать. А о кредитах в то время даже и не помышлял. Думаю и современным студентам надо брать с нас пример. И учиться зарабатывать, а не жить в кредит. Кредитами пользоваться надо уже тогда, когда есть работа и уверенность в завтрашнем дне.
Студенту могут вообще кредитную карту не дать, что уж там говорить про кредитный лимит. Раньше студенты обходились без кредитных карт и сейчас я думаю в состоянии это сделать.
Да студентом, вообще не очень просто получить кредит, но я тут брал, сразу заявку в несколько банков направлял.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3