Какой кредитный лимит возможен по кредитке студенту?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 20 авг 2013, 13:47

Если например студент получает стипендию, и получает он её исправно ан карту Сбербанка, то на какой кредитный лимит он может надеяться, если решит оформить себе кредитную карту?

Gall

Сообщение petrovich » 22 авг 2013, 11:45

Gall писал(а):Если например студент получает стипендию, и получает он её исправно ан карту Сбербанка, то на какой кредитный лимит он может надеяться, если решит оформить себе кредитную карту?

Если не работает студент, то думаю никаких кредитных карт он не сможет оформить :D
petrovich

Сообщение STG-44 » 30 авг 2013, 13:09

Gall писал(а):Если например студент получает стипендию, и получает он её исправно ан карту Сбербанка, то на какой кредитный лимит он может надеяться, если решит оформить себе кредитную карту?

Думаю самый минимальный, какой могут дать банки, если оформляют кредитную карту - 1500 рублей.
STG-44

Сообщение Brodvej » 22 сен 2013, 14:07

По идее вообще банки не должны оформлять кредитные кары студентам, а тут хоть какой-то кредит. Хотя бы перехватиться.
Brodvej

Сообщение Baranan » 10 окт 2013, 12:34

Brodvej писал(а):По идее вообще банки не должны оформлять кредитные кары студентам, а тут хоть какой-то кредит. Хотя бы перехватиться.

Вспоминая себя, денег постоянно не хватало в студенческую пору. Приходилось подрабатывать. А о кредитах в то время даже и не помышлял. Думаю и современным студентам надо брать с нас пример. И учиться зарабатывать, а не жить в кредит. Кредитами пользоваться надо уже тогда, когда есть работа и уверенность в завтрашнем дне.
Baranan

Сообщение Darmoed » 02 ноя 2013, 10:47

Студенту могут вообще кредитную карту не дать, что уж там говорить про кредитный лимит. Раньше студенты обходились без кредитных карт и сейчас я думаю в состоянии это сделать.
Darmoed

Сообщение Антонов » 05 ноя 2013, 12:49

Да студентом, вообще не очень просто получить кредит, но я тут брал, сразу заявку в несколько банков направлял.
Антонов

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты