Какое максимальное количество кредитов можно взять?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Карла » 27 авг 2014, 20:27

Не скажу, что я "помешана" на кредитах, просто считаю их своеобразной палочкой-выручалочкой. Беру- обдуманно, смотрю на проценты. Беру только необходимое. Сейчас у меня новая стиральная машина в кредите, хочу взять кредит на отпуск и зимой полететь куда-то в теплые края. Будут ли сложности взять второй кредит?

Карла

Сообщение Kraft » 30 авг 2014, 15:40

Ну, если ваши финансы позволяют взять второй- то, думаю, банк не откажет- им же тоже клиенты нужны :)
Единственно, что о первом кредите лучше рассказать, а то слышал рассказы, что, если не скажешь, что есть кредита, а выяснят в процессе оформления- то могут и отказать.
Kraft

Сообщение birds » 31 авг 2014, 20:15

Да подтверждаю, о кредитах лучше не умалчивать, даже если он не большой. Так как всегда проверяют кредитную историю заемщика, прежде чем дать кредит. Второй вполне дадут без проблем если позволяет ваш доход, а это не обязательно только з/п. В анкете можно указать, что у вас есть подработка и дополнительный доход.
birds
Администратор

Сообщение STG-44 » 01 сен 2014, 14:24

Kraft писал(а):Ну, если ваши финансы позволяют взять второй- то, думаю, банк не откажет- им же тоже клиенты нужны :)
Единственно, что о первом кредите лучше рассказать, а то слышал рассказы, что, если не скажешь, что есть кредита, а выяснят в процессе оформления- то могут и отказать.

А если служба безопасности узнает о кредите после оформления, то банк ко всему прочему может потребовать и досрочного погашения кредита в указанные сроки. Так что да, лучше о нём рассказать при оформлении. Иначе можно хорошо попасть.
STG-44

Сообщение Korsak » 03 сен 2014, 17:47

Вообще даже в одном банке на вас может быть оформлено три кредитных линии, это потребительская, кредитная карта и кредит наличными. Если есть кредиты и в других банках то хорошая КИ может стать даже вашим своеобразным бонусом.
Korsak

Сообщение Алиса » 03 сен 2014, 18:06

В любом случае кредитная история проверяется, если банк нормальный, так что умалчивай не умалчивай все равно рассекретят). В принципе, второй кредит могут выдать спокойно, на крайний случай можно оформить на родственника)
Алиса

Сообщение Malena77 » 03 сен 2014, 18:36

А разве при хорошей кредитной истории играет роль сколько на вас кредитов? Как по мне то все это ерунда, потому что я оформляла несколько разных кредитных продуктов и даже не указывала что у меня есть кредиты в других банках.
Malena77

Сообщение Сайгак » 03 сен 2014, 21:24

Malena77 писал(а):А разве при хорошей кредитной истории играет роль сколько на вас кредитов? Как по мне то все это ерунда, потому что я оформляла несколько разных кредитных продуктов и даже не указывала что у меня есть кредиты в других банках.

Смотря в какой стране и в каком банке оформляли. Я, по правде сказать, не понимаю наличия нескольких кредитных бюро- поэтому и происходят не состыковки, что кредитор не видит кредитных отношений с другими банками.
Сайгак

Сообщение Аминока » 04 сен 2014, 19:43

Сайгак писал(а):
Malena77 писал(а):А разве при хорошей кредитной истории играет роль сколько на вас кредитов? Как по мне то все это ерунда, потому что я оформляла несколько разных кредитных продуктов и даже не указывала что у меня есть кредиты в других банках.

Смотря в какой стране и в каком банке оформляли. Я, по правде сказать, не понимаю наличия нескольких кредитных бюро- поэтому и происходят не состыковки, что кредитор не видит кредитных отношений с другими банками.

В нашей стране точно все учитывается по всем банкам
Аминока

Сообщение Джули » 04 сен 2014, 23:29

А мне кажется, банки особо не отслеживают. У меня в одном банке было два потребительских кредита, в другом кредитная карточка, а в третьем мне дали наличными. И я ни в одном из банков о других кредитах не говорила
Джули

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными