Каким образом финансисты переживают кризисы?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение petrovich » 04 ноя 2013, 09:45

Деньгами нужно уметь управлять, и это пожалуй ни у кого не вызывает сомнения. Но последние времена, очень сильно бьют по обычному человеку, высокая инфляция в стране, кризис. И люди просто не не знают что делать. У них начинают опускаться руки. а ведь у нас есть примеры, вед есть финансисты, которые переживают тоже трудные времена, но они умеют оставаться на плаву, и сохранять свой капитал. Может стоит обратить внимание, на их методы выживания?

petrovich

Сообщение Vorobej » 10 ноя 2013, 10:40

petrovich писал(а):Деньгами нужно уметь управлять, и это пожалуй ни у кого не вызывает сомнения. Но последние времена, очень сильно бьют по обычному человеку, высокая инфляция в стране, кризис. И люди просто не не знают что делать. У них начинают опускаться руки. а ведь у нас есть примеры, вед есть финансисты, которые переживают тоже трудные времена, но они умеют оставаться на плаву, и сохранять свой капитал. Может стоит обратить внимание, на их методы выживания?

Финансисты в первую очередь стараются снижать расходы и убытки любыми способами. И главное правило финансистов на сколько я знаю, не держать всех денег в одном месте.
Vorobej

Сообщение birds » 10 ноя 2013, 13:06

Умные финансисты держат свои активны в разных отраслях и направлениях. Помните популярную поговорку - "не держи все яйца в одной карзине", именно так они и поступают.
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 17 ноя 2013, 11:31

Думаю у Финансистов много инструментов в запасе, при котором они могут пережить плохие времена. И многие инструменты просто не подвластны обычному человеку.
Baltasar

Сообщение Gall » 21 ноя 2013, 05:53

Стараются не задерживать деньги в банках и на счетах. У финансистов деньги всегда где-то работают, куда-то вложены, в какие-то проекты. Тем самым они переживают всякие кризисы. Они при любых расклада получают прибыль.
Gall

Сообщение Brodvej » 01 дек 2013, 16:14

Думаю особых тайн они никому не раскрывают. Иначе, если начнут выживать так же как и они, они не выживут. Так как выживание финансиста при проблемах - это выживание по сути за счёт других, мелких финансистов.
Brodvej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет