В общем вот вам и сам вопрос в теме, каким вы пользуетесь видом интернета и почему, и что самое главное интересно, сколько вы за него платите, и как вы считаете, это пустая трата денег, или же это как-то приносит вам пользу?
Мне кажется, что сейчас без интернета живут только бабушки-дедушки, и то далеко не все. А у остальных есть один-два компьютера в доме, планшеты, смартфоны и во всех предполагается выход в интернет. Да и у многих работа на этом завязана.
У меня интернет хороший, оптоволокно, плачу относительно немного, около 600 рублей в месяц. Нужен как для развлечения, так и для работы. В общем всё как у всех.
Я использую интернет через провайдера, так получается намного выгоднее чем модемный. Зато в поездках я очень зависима от WiFi зон, которые пользователям модемов просто не нужны.
У меня мобильный интернет, то есть через usb-модемы. Не сказать что удобно, часто интернет паршивый, имеет малую скорость, может обрываться. Но единственный плюс всё же есть, интернет есть практически в любой точке.
У меня обычный Ростелекома, честно, меня не устраивает, слишком много плачу, качество никакое, постоянные обрывы, постоянные скачи скорости. Обещают скоро провести свою оптику. Ну посмотрим, в лучшую сторону изменится что, или нет.
Я пользователь Инфорума. Не могу пожаловаться. Меня все устраивает. Плачу порядка 500 рублей, но пользуюсь еще мобильным интернетом.
я в оснойном стараюсь найти халявную сеть вайфай)) очень часто с ноутом в кафе сижу, т.к. дома у меня юсби модем((
у меня сейчас безлимитный тариф за 700 от ростелекома
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5