Каким интернетом вы пользуетесь и почему?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Darmoed » 08 май 2014, 14:19

В общем вот вам и сам вопрос в теме, каким вы пользуетесь видом интернета и почему, и что самое главное интересно, сколько вы за него платите, и как вы считаете, это пустая трата денег, или же это как-то приносит вам пользу?

Darmoed

Сообщение Kukurusa » 10 май 2014, 20:39

Мне кажется, что сейчас без интернета живут только бабушки-дедушки, и то далеко не все. А у остальных есть один-два компьютера в доме, планшеты, смартфоны и во всех предполагается выход в интернет. Да и у многих работа на этом завязана.
Kukurusa

Сообщение Solo » 21 май 2014, 14:24

Darmoed писал(а):В общем вот вам и сам вопрос в теме, каким вы пользуетесь видом интернета и почему, и что самое главное интересно, сколько вы за него платите, и как вы считаете, это пустая трата денег, или же это как-то приносит вам пользу?

У меня интернет хороший, оптоволокно, плачу относительно немного, около 600 рублей в месяц. Нужен как для развлечения, так и для работы. В общем всё как у всех.
Solo

Сообщение Umanet » 02 июн 2014, 12:25

Я использую интернет через провайдера, так получается намного выгоднее чем модемный. Зато в поездках я очень зависима от WiFi зон, которые пользователям модемов просто не нужны.
Umanet

Сообщение Brodvej » 11 июн 2014, 14:36

У меня мобильный интернет, то есть через usb-модемы. Не сказать что удобно, часто интернет паршивый, имеет малую скорость, может обрываться. Но единственный плюс всё же есть, интернет есть практически в любой точке.
Brodvej

Сообщение STG-44 » 18 июн 2014, 14:16

У меня обычный Ростелекома, честно, меня не устраивает, слишком много плачу, качество никакое, постоянные обрывы, постоянные скачи скорости. Обещают скоро провести свою оптику. Ну посмотрим, в лучшую сторону изменится что, или нет.
STG-44

Сообщение mazda-1987 » 27 ноя 2014, 15:00

Я пользователь Инфорума. Не могу пожаловаться. Меня все устраивает. Плачу порядка 500 рублей, но пользуюсь еще мобильным интернетом.
mazda-1987

Сообщение nik-suvorov » 28 ноя 2014, 17:52

я в оснойном стараюсь найти халявную сеть вайфай)) очень часто с ноутом в кафе сижу, т.к. дома у меня юсби модем((
nik-suvorov

Сообщение birds » 29 ноя 2014, 22:26

у меня сейчас безлимитный тариф за 700 от ростелекома
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет